Информатор Tech

Интернет

Для поддержки PewDiePie Илон Маск провел обзор мемов на его канале

Основатель Tesla Илон Маск, а также Джастин Ройланд, актер и автор сценария сериала «Рик и Морти», поддержали самого популярного блогера YouTube, PewDiePie. Они провели Meme Review — обзор свежих мемов на канале блогера. 

Еще с конца января Маск намекал в Twitter, что может появиться в Meme Review, но многие его приняли за шутку и твит Маска просто стал новым мемом. Но 22 февраля известный видеоблогер PewDiePie опубликовал очередной выпуск «Обзора мемов». Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал PewDiePie. В названии видео говорится, что обзор ведет актер Уилл Смит, а на самом деле в кадре оказались Илон Маск и Джастин Ройланд. Они оценивали мемы по шкале от одного до 10, и самую высокую оценку получил мем про королеву, которая «может ходить в любом направлении».


Также основателю SpaceX пришлось комментировать мемы про него самого. Особенно ему понравилось, когда его лицо совместили с музыкантом Post Malone.


Однако больше всего Маска развеселил мем про мертвого оленя в бассейне. Реакция предпринимателя уже тоже стала мемом в Twitter.


Раннее мы сообщали о том, что мемы в Twitter могли заразить устройство вирусом. Некоторые команды были найдены скрытыми в изображениях мемов, которые могли дать указание зараженным компьютерам захватить некоторую информацию и передать ее на главный сервис. А также Илон Маск и SpaceX подали в суд на NASA. Маск хочет выяснить, почему агентство отдало предпочтение другой компании.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх