Информатор Tech

Игры

Новый патч для Metro Exodus, скидки на игры от Square Enix и трейлер Days Gone: ТОП игровых новостей дня

Новый патч для Metro Exodus повышающий производительность бюджетных ПК, новая волна скидок в Steam от Square Enix и трейлер Days Gone. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Новый патч для Metro Exodus

4A Games услышали молитвы фанатов бюджетных ПК и выпустили патч, который оптимизирует игру для менее мощных компьютеров. Также в обновлении улучшили реализацию DLSS с RTX и внедрили в него инструмент, автоматически отправляющий отчет разработчикам о различных ошибках игры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт игры.

Новая волна скидок в Steam

Разработчики из Square Enix совместно со Steam решили организовать распродажу своих игр. Продлится она до 25 февраля. Скидки весьма солидные, например Shadow of the Tomb Raider можно приобрести за 465 гривен, вместо 930, а Just Cause 4 отдают за 682 гривны, вместо 1641. С полным списком игр со скидками можно ознакомиться тут.

Трейлер Days Gone

В новом трейлере под японскую озвучку были представлены все те же старые знакомые фрикеры, волки-мутанты и инфицированный медведь огромных размеров. Также показали новые локации и внешний мир. Напомним, что игра выйдет эксклюзивом для PS4 26 апреля.

Блогер попал в черный список EA после негативного отзыва

22 февраля блогер под ником Gggmanlives в своем Twitter-аккаунте дал ссылку на свой ролик, где нелестно отозвался об Anthem. Через пару часов он удалил ролик, рассказав своим зрителям, что данный обзор был спонсорским, но пришелся не по нраву EA из-за большого числа критики.

Ранее мы писали о том, что Nintendo выпустит VR-шлем для Switch. Также сообщали про иск Epic Games, Scalebound на Switch, дата выхода мода Sigil и ограбление века для Call of Duty: Black Ops IIII в последнем ТОПе игровых новостей дня.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира игр и технологий можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх