Информатор Tech

Игры

Вице-президент Epic Games похвалил Apex Legends, но после удалил сообщение

Вице-президент и один из основателей компании Epic Games Марк Рейн высоко оценил «королевскую битву» Apex Legends от студии Respawn Entertainment.

«Мне понравилось. Очень хорошо сделано!», – написал Рейн в Twitter, отвечая на вопрос о том, что он думает об Apex Legends. Примечательно, что вскоре Рейн удалил хваленое сообщение в адрес Apex Legends, но пользователи успели сделать скриншот. Об этом сообщает Информатор Tech. Сообщение даже заметил глава Respawn Entertainment Винс Зампелла.

Удаленный твит Марка Рейна

Удаленный твит Марка Рейна

«Такие слова от тебя, Марк, очень много значат. Похоже, с меня выпивка, когда мы встретимся в следующий раз!», – ответил Зампелла.

Apex Legends стремительно набирает популярность в жанре «королевских битв» и, возможно, станет достойным конкурентом Fortnite от Epic Games. Недавно к игре приобщилось более 10 миллионов игроков. Для достижения столь впечатляющего результата игре потребовалось всего 72 часа. В определенный момент в Apex Legends одновременно играло более 1 миллиона пользователей.

Сейчас Apex Legends является самой популярной игрой в сервисе Twitch. Трансляции проекта смотрят больше 400 тысяч зрителей.

Ранее мы писали, что Digital Foundry протестировали работу Apex Legends на консолях, а количество игроков на серверах Titanfall 2 возросло после выхода Apex Legends. Также студия Marvel создала сайт для продвижения фильма Captain Marvel.

Анна Демчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: