Информатор Tech

Игры

Steam-версия Metro Exodus оказалась без предварительной загрузки

Как известно, игроки, оформившие предварительный заказ на РС-версию Metro Exodus в Steam, получат игру 15 февраля. В продажу в Steam игра поступит только 14 февраля 2020 года, а до этого момента она будет эксклюзивом магазина компании Epic Games.

Похоже, игра вышла в некоторых уголках света. Так, копии Metro Exodus PS4 были размещены в онлайне предприимчивыми ритейлерами в ОАЭ. Один из пользователей обратился в службу поддержки издательства Deep Silver с целью выяснить, смогут ли пользователи Steam предварительно загрузить Metro Exodus до релиза, чтобы начать играть в тот же момент, когда проект станет доступен. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Gadgets 360.

Steam-версия Metro Exodus оказалась без предварительной загрузки

Steam-версия Metro Exodus оказалась без предварительной загрузки

«Поскольку ожидается, что большая часть трафика будет проходить через магазин Epic, в этот раз, вероятно, в Steam-версии не будет предварительной загрузки. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства», – говорится в заявлении Deep Silver.

Таким образом, пользователям Steam придется сначала скачать игру. На странице Metro Exodus в Steam не указано точное время старта проекта, только дата – 15 февраля. Так что остается ждать. Согласно системным требованиям, Metro Exodus занимает 59 гигабайта на жестком диске.

Metro Exodus появится на РС, PS4 и Xbox One 15 февраля 2019 года.

Ранее мы писали, что Steam слили в сеть информацию по новым персонажам Mortal Kombat 11, а Ubisoft зарегистрировала Watch Dogs 3 для нового поколения консолей. Также недавно произошла кибератака на итальянцев: вирус-вымогатель скрывался в изображении Марио.

Анна Демчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: