Информатор Tech

Новости

Apple начали продавать восстановленные MacBook Air и Mac mini 2018 года

На днях компания Apple запустила продажу восстановленных MacBook Air и Mac mini 2018 года в Европе. Списки моделей MacBook Air 2018 года также появились в американском онлайн-магазине компании, но покупка пока невозможна.

На данный момент устройства доступны для покупки только в некоторых странах Европы: Испании, Франции, Германии, Ирландии, Бельгии, Великобритании и Италии. Об этом сообщает Информатор Tech.

В Великобритании базовая модель официально восстановленного MacBook Air оценена в 1019 фунтов стерлингов (около 35 500 гривен), что на 180 фунтов стерлингов (6200 гривен) дешевле обычной цены. Базовая модель Mac mini стоит 679 фунтов стерлингов (около 23 700 гривен). В США восстановленные модели MacBook Air скоро начнут продаваться по цене в 1019 долларов (28 500 гривен).

Отмечается, что в США авторизованные реселлеры, такие как Amazon и B&H, в настоящее время предлагают новый, невосстановленный MacBook Air 2018 года за 999 долларов (около 27 900 гривен). Подобные акции на Mac mini встречаются реже, поэтому потенциальным покупателям стоит подумать о приобретении восстановленной модели.

Apple утверждает, что устройства тщательно проверены, протестированы, очищены и переупакованы, а все руководства и кабели включены в комплект поставки. На модели также распространяется стандартная годовая гарантия Apple, при этом можно продлить ее до 3 лет с AppleCare+.

О начале продаж восстановленных компьютеров Apple в Украине пока неизвестно.

Ранее мы писали, что новые iPhone не будут дороже последних моделей, а на некоторых iPhone после обновления до iOS 12.1.4 перестают работать SIM-карты и Wi-Fi. Также в сети появилась новая информация о зарядной станции AirPower и наушниках AirPods 2.

Анна Демчук

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: