Информатор Tech

Гаджеты

На некоторых iPhone после обновления до iOS 12.1.4 перестают работать SIM-карты и Wi-Fi

Несмотря на то, что продукция компании Apple пользуется большой популярностью по всему миру, пользователи постоянно сталкиваются с проблемами в работе их техники. Поэтому многие ждали обновления программного обеспечения, которое должно было исправить ошибки. Но, как оказалось, новая прошивка только ухудшила ситуацию.

После обновления операционной системы iOS до версии 12.1.4 некоторые модели iPhone пересатют распознавать SIM-карты, а на некоторых перестает работать Wi-Fi. О многочисленных проблемах после обновления пишут пользователи на форумах и в социальных сетях, сообщает Информатор Tech.

Операционная система iOS 12 принесла высокий уровень быстродействия в старые модели iPhone, но в новых моделях смартфонов появились значительные проблемы в работоспособности. А актуальная версия iOS 12.1.4 не только не исправила существующие баги, но и добавила новые технические проблемы. Как сообщают пользователи, после обновления до iOS 12.1.4 на многих iPhone значительно упала скорость соединения по стандарту LTE, а на некоторых моделях произошел сбой в работе Wi-Fi-модулей.

Кроме того, некоторые новые модели смартфонов перестали распознавать любые установленные SIM-карты. «Apple Support, ребята, после того как я обновил свой iPhone до iOS 12.1.4 он перестал распознавать любые SIM-карты. Убедительная просьба рассмотреть эту проблему в приоритетном порядке. Дорогие друзья, не обновляйте свои iPhone до iOS 12.1.4», — пишет пользователь Twitter Сантон Раутела. В ответ на это сообщение пользователь Раджниш Батра добавил: «iOS 12.1.4 – это настоящий провал. После обновления мой iPhone XS потерял подключение к основной SIM-карте. Я перезагружал и перепрошивал его невероятное количество раз. Займитесь этим немедленно и выпустите патч с исправлением».

Что касается проблемы с работой Wi-Fi-модуля, то здесь комментарии пользователей разделились. Проблема в работе Wi-Fi существовала и ранее, и многие пользователи ждали, что именно обновление iOS 12.1.4 решит ее. Однако обновление не только не исправило работу Wi-Fi, но и вывело из строя Wi-Fi-модули у тех пользователей, которые не сталкивались с данной проблемой до обновления.

Ранее мы сообщали, что в сети появилась новая информация о зарядной станции AirPower и наушниках AirPods 2. Также писали о том, что Google Pixel 4 будет поддерживать две SIM-карты.

Алексей Турчак

Наверх