Информатор Tech

Игры

Секретная комната в Fallout 76, видео геймплея Sekiro и новые образы из Mortal Kombat 11: ТОП игровых новостей дня

Секретная комната с оружием и первым NPC в Fallout 76, короткое видео с геймплеем Sekiro и новые модельки из Mortal Kombat 11. Все это и не только в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Секретная комната в Fallout 76

Bethesda забанила несколько игроков, которые смогли пробраться в потайную комнату и ждет от них разъяснений. Геймеры смогли пройти в так называемые “комнаты разработчиков”, в которых на новых локациях тестируются грядущие обновления. Но игроки решили не рассказывать ничего разработчикам, да и Bethesda сами ничего не поняли. В комнате также нашли первого NPC-бота в игре. Но пока никто не рассказывал все более детально, ведь обычно для таких маневров необходимо зайти в консоль, которой в Fallout 76 просто-напросто нет. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на видео-обзор геймеров с YouTube.

Видео геймплея Sekiro

Разработчики разместили на своем канале полутора минутное видео с геймплеем игры. Нового ничего не было, показали только хаб, в который можно будет перемещать при помощи магического колокола. Ожидается, что в механику игры добавят возможность пересекать преграды из воды вплавь.

Новые образы из Mortal Kombat 11

Не так давно на официальной страничке в соцсети разработчики показали прообраз Шао-Кана, теперь же геймерам решили представить Скорпиона и Рейдена. Доспехи и другие части героев стали более детализированные, по сравнению с предыдущей частью. Разработчики пообещали показать дебютный ивент 17 января, так что ждем новостей.

Новые модельки Скорпиона и Рейдена

Новые модельки Скорпиона и Рейдена

Демо-версия Resident Evil 2 бьет все рекорды

В нее уже успели сыграть более 1 млн. геймеров со всего мира. Больше всего желающих было в Японии — 245 432, на втором месте США — 230 280, ну а на третьем страны западной Европы с показателем в 165 805. Но стоит учитывать и то, что данные могут быть не совсем верные, так как не все захотели передавать данную информацию разработчикам.

Выход настольной игры по Resident Evil 2

Ее производством занимаются ребята из Steamforged Games, а сама игра будет стоить $115, а обновления за нее — $50 за одно.

Ранее мы писали про новую короткометражку по The Legend of Zelda: Breath of the Wild, скидки в Ubisoft Store и трейлер Hitman HD Enhanced Collection в прошлом ТОПе игровых новостей дня. Также мы сообщали о том, как играть на компьютере с джойстиком от PlayStation 4.

Станислав Валуйкин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: