Информатор Tech

Гаджеты

Краш-тест Redmi Note 7: орехокол нового поколения

В скором времени в Китае запустят продажи первой модели от самостоятельного бренда Redmi — Note 7. Многие блогеры и простые зеваки уже успели проверить прочность смартфона в деле.

Как мы говорили ранее, один из его сильных сторон — полное покрытие 0.8 мм стеклом Gorilla Glass 5. Но это же все на словах, а что на практике? Редакция Информатор Tech собрала подборку издевательств и сумасшедших краштестов со всех просторов Интернета.

Начнем мы, пожалуй, с видео из известного всем приложения Tik-Tok, в нем два китайца в париках демонстративно бьют телефон об стол и колят им орехи, аж сердце кровью обливается, но самое интересное, что телефону все равно, он как будто просит еще.

Далее посмотрим на небольшое видео, где Redmi Note 7 выступил в роли разделочной доски для яблока. За царапины тяжело сказать, тут ничего не видно, но телефон исправно работает и видимых дефектов на нем нет.

Ну и напоследок, энтузиасты проверили слова гендиректора Redmi, который заявил, что телефон защищен от брызгов и пыли, то есть при недлительном контакте с водой телефону ничего не грозит. В результате опыта смартфон остался цел и невредим.

Ранее мы сообщали о тестировании камеры Redmi Note 7 в городских условиях. Также писали про то, что бренд Redmi возглавил президент китайской компании-банкрота.

Станислав Валуйкин

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: