Информатор Tech

Гаджеты

Apple начали изготавливать беспроводную зарядку AirPower

Похоже, ранним прогнозам все-таки суждено сбыться, и 2019 год может стать для Apple ключевым в вопросе выпуска беспроводной зарядки AirPower. По последней информации инсайдеров, компания уже начала производство долгожданного устройства.

AirPower – это станция для беспроводной зарядки нескольких гаджетов одновременно, которая завоевала репутацию фантастического устройства. Apple анонсировали зарядку еще в сентябре 2017 года, и обещала выпуск в 2018 году. Но AirPower так и не вышли.

При этом зарядное устройство все еще остается в бумагах по руководству к iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Об этом сообщает Информатор Tech. А аналитик Минг-Чи Куо прогнозировал его выход в первой половине 2019 года. AirPower сможет заряжать iPhone 8 и версии новее, Apple Watch Series 3 и новые версии, а также AirPods, но в новом кейсе.

Сайт ChargerLAB информирует, что в Luxshare Precision уже начали производство AirPower. Это китайский производитель, который собирает AirPods и кабели для Apple.

Однако, есть вероятность, что производитель будет не один: ChargerLAB добавили, что второй поставщик Apple Pegatron собирается запустить конвейер 21 января 2019 года.

По данной информации можно сделать вывод, что выход AirPower уже не за горами.

Ранее мы писали, что Apple презентует три новые модели iPhone в 2019 году. А также компания подала заявку на патент складного смартфона.

Анна Демчук

Наверх