Информатор Tech

Гаджеты

Умный ощейник для животных, 3D принтер еды и мобильный усилитель звука: с чем приехали украинцы на CES 2019

В Украине хватает энтузиастов-новаторов и даже компаний, занимающихся разработкой интересных товаров. В этом году на одной из самых масштабных технологических выставок года, CES 2019, было представлено немало интересных гаджетов и технологий от Украины.

Информатор Tech собрал самые интересные из них и готов с вами ими поделиться.

Умный ошейник для домашних питомцев

Называется устройство Rawr и поможет с помощью мобильного приложения контролировать основные жизненные показатели животного. Также помимо отслеживания местоположения питомца, вы сможете отслеживать его здоровье, включать подсветку на ошейнике и просматривать его температуру тела.

Рабочая модель умного ошейника

Рабочая модель умного ошейника

Милая, напечатай мне еды

В скором времени можно будет заняться не готовкой, а печатью еды с помощью 3D принтера еды. Он может работать абсолютно с любыми съестными материалами. Но пока устройство заточено на работу с кондитерскими украшениями. На данный момент Flasty прошел проверку в некоторых заведениях.

Flasty на рабочем месте

Flasty на рабочем месте

Канцтовары нового поколения

В набор Nuka входит электронная ручка и блокнот, который сохраняет информацию в облаке. Страницы ежедневника достаточно стойкие к различного рода механическим повреждениям, так что за долговечность производитель отвечает. Стоит отметить, что набор Nuka уже успел побывать в космосе.

Рай для фотографа

Photon LMS — это мобильная фотостудия, которую можно собрать по блокам. Вы можете управлять переливами света со своего смартфона или компьютера, все максимально просто и эффективно.

Пример работы с Photon LMS

Пример работы с Photon LMS

Переносной хор

Теперь вы можете усиливать звук и подбирать музыкальную программу одним нажатием. Whooshi персонализирует звук с помощью специально разработанного алгоритма, который регулирует параметры наушников. Программисты компании уже создали приложение для iOS и Android.

Whooshi может работать и в автомобиле

Whooshi может работать и в автомобиле

Умная ювелирка

iGlam — это новое слово в ювелирном бизнесе, вы можете менять его цвет на какой захотите, и надевать его на любое место на теле. Но это не просто железяка, сделано украшение из серебра 925 пробы в коллаборации с полудрагоценными камнями.

Вид на iGlam со всех сторон

Вид на iGlam со всех сторон

Ранее мы писали про обзор самых нашумевших новинок от мировых брендов на CES 2019. Также сообщали о презентациях мировых брендов на CES 2019 и троллинг от Apple.

Станислав Валуйкин

Наверх