Информатор Tech

Игры

ТОП игр, которые стоит ждать в 2019 году: часть вторая

2019 год будет весьма богатым на различные игровые новинки. Геймерам явно придутся по вкусу продолжения таких легендарных серий, как Resident Evil, Far Cry, Metro, Mortal Kombat и многих других. Разработчики уже официально подтвердили даты этих релизов.

Также 2019 год может подарить любителям видеоигр множество других интересных новинок, точная дата выхода которых пока что неизвестна. Во второй части ТОПа игр, которые стоит ждать в 2019 году, Информатор Tech расскажет о релизах, которые выйдут в этом году, но пока что остаются без точных дат выхода.

Control

Control — это фантастический экшен от студии Remedy, подарившей игрокам такие культовые игры, как Max Payne и Alan Wake. События игры разворачиваются в некоем секретном агентстве, расположенном в Нью-Йорке. После вторжения потусторонних сил внутрь здания, игрокам придется взять на себя контроль над организацией, и пытаются отбить агентство от угрозы извне. В этом геймерам поможет сочетание сверхъестественных сил и огнестрельного оружия.

Когда: 2019 год

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Doom Eternal

Doom Eternal — это продолжение весьма удачного перезапуска легендарной серии Doom. События игры перенесутся с Марса на Землю. Родная планета людей пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. Игрокам предстоит выступить в роли Палача Рока, освободить Землю и уничтожить как можно больше исчадий ада. Кроме Земли, из локаций будет Фобос и, конечно же, Ад.

Также игрокам предложат несколько новых видов оружия. Кроме того в руках у главного героя будет энергетический меч, крюк-кошка и многое другое

Когда: 2019 год

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Biomutant

Biomutant — это приключенческий ролевой экшен от бывших разработчиков легендарной серии Just Cause. Игроки оказываются в постапокалиптическом открытом мире, полном животных-мутантов, которые сражаются друг с другом и с окружающим их миром. Вас ожидает «кунг-фу сказка» о добре и зле, а также о роли простых существ в существовании мира.

Когда: 2019 год

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Skull and Bones

Skull and Bones — это морская многопользовательская игра про пиратов. Игрокам придется стать капитанами кораблей, и бросить вызов друг другу за господство на море. В Skull and Bones будет несколько разнообразных соревновательных режимов, разные классы кораблей, прокачка капитанов и многое другое. Разработчики обещают богатую систему кастомизации, которая позволит превращать корабли в подлинные произведения искусства, утыканные пушками, таранами и другими приспособлениями для ведения войны. Сам же игровой процесс напоминает морские сражения из серии Assassin’s Creed.

Когда: 3 квартал 2019

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Wasteland 3

Wasteland 3 — это ролевая игра от студии inXile Entertainment и THE BROTHERHOOD, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире. Игрокам необходимо руководить отрядами людей, которые пытаются выжить в суровых условиях разрушенного Колорадо.

Когда: 4 квартал 2019

Платформа: PC, PS4, Xbox One

The Surge 2

The Surge 2 — это сиквел The Surge. События игры разворачиваются спустя какое-то время после событий оригинальной игры. Главный герой The Surge 2 — совершенно другой человек. Место действия также изменилось — теперь это не завод CREO, а огромный город, который подвергся атаке инопланетян. Игрокам предстоит отправиться в опасное путешествие с целью спасти главного героя и узнать побольше об этом нападении.

Когда: 2019 год

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Dying Light 2

Dying Light 2 — это вторая часть популярного зомби-паркур-экшена. События игры на этот раз будут происходить в совершенно другой части света. Игроков ждут в разы возросшие масштаб и плотность событий, еще больше зомби. Также доступен будет кооперативный режим. Одной из ключевых особенностей сиквела станет вариативность принимаемых решений, а также изменение игрового мира в зависимости от принятых игроками решений. Сценаристом игры выступил Крис Авеллон, приложивший свою руку к Fallout 2, Planescape: Torment, Divinity: Original Sin 2 и другим.

Когда: 2019 год

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Gears of War 5

Gears of War 5 — это пятая часть легендарной серии экшенов. События игры продолжат сюжет четвертой части. Однако протагонистом пятой игры станет не Маркус Феникс, а девушка по имени Кейт. С главной героиней связана некая зловещая тайна.

Когда: 2019 год

Платформа: PC, Xbox One

Serious Sam 4: Planet Badass

Легендарный «Серьезный Сэм» уже совсем скоро вернется на компьютеры и консоли. Serious Sam 4: Planet Badass — это четвертая часть знаменитых экшенов от первого лица, в котором центральную роль вновь сыграет Сэмюэль «Сэм» Стоун, эксперт по уничтожению полчищ инопланетных войск Ментала, которые тот обрушил на Землю.

Когда: 2019 год

Платформа: PC, Xbox One

Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade 2: Bannerlord — это очередная часть знаменитой серии игр Mount and Blade. Игра предложит вам побороться за власть в жестоком средневековом открытом мире. Игроков ждут масштабные сражения. Кроме того, разработчики обещают, что Mount & Blade 2: Bannerlord станет более зрелищной и кровавой.

Когда: 2019 год

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Death Stranding

Проект знаменитого японского геймдизайнера Хидео Кодзимы. Создание Death Stranding было с самого начала окутано тайной, а создатели, даже после демонстрации трейлеров, до конца не раскрыли все карты этого проекта. Игрокам предстоит управлять персонажем по имени Сэм Бриджес в мире, измененном неким явлением или событием под названием Death Stranding. Сэм отправится в путешествие с намерением восстановить целостность расколотого мира. Протагонист является так называемым носильщиком, своего рода постапокалиптическим курьером. Он доставляет на место грузы, одновременно нося с собой «остатки будущего человечества». Одним из элементов игры является «времяпад» — дождь из другого мира, нарушающий привычный ход времени: под его каплями растения могут вырастать и засыхать за считанные мгновения, а человеческое тело буквально стареть на глазах.

Когда: 2 квартал 2019

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Большинство из этих игр конечно же потребуют весьма производительного «железа». Потратьте несколько минут и ознакомьтесь с нашим ТОПом 7 геймерских ноутбуков до 50 000 гривен.

Артур Дубровенко

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: