Информатор Tech

Гаджеты

CES 2019: чем удивят производители и троллинг от Apple

8 января, в Лас-Вегасе, состоится самая масштабная выставка потребительской электроники CES 2019. На ней многие бренды и компании представят новую продукцию. Конечно, из всего числа будет выделить что-то инновационное и новое достаточно проблематично.

Поэтому редакция Информатор Tech решила собрать все заявления и домыслы воедино и представляет самые ожидаемые новинки CES 2019 от ведущих производителей.

AMD

Один из главных производитель микросхем представит что-то весьма важное, пока тяжело предположить, что именно, но давайте попробуем разобраться. Для начала публику разогреют недавно вышедшими гибридными мобильными процессорами. Также могут быть анонсированы некоторые модели ноутбуков на основе новых процессоров.

Но если отойти от мобильных новинок от AMD, то можно предположить, что вместе с ними разработчики должны представить новый ряд настольных гибридных процессоров, которые будут мощнее и надежнее, чем мобильные.

Также было бы интересно посмотреть на новые гибридные видеокарты седьмого поколения, но врядли компания смогла вместе разработать и процессоры и видеокарты, штаб компании нельзя разрывать пополам, он должен работать, как один механизм, так как за одной ошибкой потянуться и остальные.

Четко узнать о новинках, которые покажут AMD на CES 2019 можно будет 9 января в 21:00 по Киеву.

Новая архитектура мобильных процессоров AMD

Новая архитектура мобильных процессоров AMD

Lenovo

Не так давно мы писали о том, с чем поедет Samsung на CES 2019, теперь же поговорим о другом китайском производителе смартфонов. Lenovo точно привезет на выставку обновленную версию Z5s, под названием Zhu Yilong Custom Edition. Это уникальная версия телефона сделана совместно с известным китайским актером Zhu Yilong. На задней крышке модели будет выгравирована его подпись, а в комплект положат постеры с автографами актера.

Коротко по характеристикам. Оперативной памяти и памяти для хранения будет 6 и 128 Гб соответственно. Экран 6.3 дюйма с разрешением 2340х1080 точек. Тройная основная камера и фронтальная на 16 мегапикселей. В смартфон поставили новый Qualcomm Snapdragon 710 и аккумулятор на 3300 мАч.

Фото с презентации новой модели Lenovo Z5s

Фото с презентации новой модели Lenovo Z5s

Dell

Вот тут уже интереснее. Dell на CES 2019 зареклись о презентации нового складного ноутбука Latitude 740. С его помощью они становятся главным номинантом на премию CES Innovation Award. Это будет оптимизированный, производительный и мобильный лэптоп. Он идеально подойдет для студента. Весить новинка будет 1,36 кг с габаритами 319,77х199,9х8,57-14,89 мм. Также инженеры не забыли про выносливый аккумулятор на 78 Вт, который сможет работать 24 часа без подзарядки. В каком режиме, Dell не уточняли. Корпус будет сделан из алюминия, а в начинке предусмотрены модели с комплектацией процессора intel 8-го поколения и 16 Гб оперативной памяти.

Вид на модель с фронтальной стороны

Вид на модель с фронтальной стороны

Latitude 740 в складном состоянии

Latitude 740 в складном состоянии

Общее

Если посмотреть на картину в общем, то никаких изменений не будет. Представят несколько супер-мощных ПК на основе новых процессоров от Intel i9 и видеокарт Nvidia. Игровая индустрия тоже покажет несколько интересных игрушек, скорее всего это геймплей или еще один трейлер нового Far Cry, анонос CoD и многих других видеоигр.

Не забываем и про транспорт. В моде сейчас электрокары, поэтому ждем интересных решений от Audi, Citroen и Porsche. Также будет куча скутеров и электробайков.

Как Apple потролили участников CES 2019

Компания не будет участвовать в выставке, но в стороне стоять не стала. На одном из небоскребов “яблочные” разместили баннер со словами: “Всё, что происходит на вашем iPhone, остаётся на вашем iPhone”, это отсылка на известное выражение: “Что случается в Вегасе, остается в Вегасе”. Также рядом была ссылка на сайт apple.com/privacy, где указана информация про защиту от взлома с помощью Apple Pay и Face ID. Так Apple показали свое превосходство в защите данных, ведь это главный аргумент в пользу “яблочных”. Посмотрим, как ответят участники CES на этот нахальный жест.

Ранее мы писали про то, что Sony объявила о дате пресс-конференции на CES 2019. Также сообщали о том, что в сеть попали первые изображения нового iPhone 2019.

Наверх