Информатор Tech

Игры

Новая Nintendo Switch для бабушки-геймера, новая система лута в Black Ops 4 и Red Dead Redemption 2 для PC: ТОП игровых новостей дня

В сегодняшнем выпуске ТОП игровых новостей дня мы расскажем вам про одного из самых старых геймеров в мире, новую лут систему в CoD: Black Ops 4 и запуск Red Dead Redemption 2 на PC.

Бабушка-геймер

Пол Хубанс, разработчик игр в жанре инди, опубликовал пост в Twitter, где показал статистику по игровому времени своей 87-ми летней бабушки. Пожилая леди провела 3580 часов, играя в Animal Crossing: New Leaf на Nintendo 3DS около. Кстати, в ее разработке участвовал сам Пол.

Самое интересное, что информация попала ему на глаза совершенно случайно. У бабушки просто сломался Nintendo 3DS и когда ей на Новый год привезли новую Пол решил сам провести перенос данных. Он заинтересовался статистикой по проведенным часам в игре и какого было его изумление, когда он увидел 3580 часов напротив его игры.

Но на этом все не закончилось. После этого Пола спросили, будет ли его бабушка играть в новую часть на консоли Nintendo Switch, он ответил утвердительно и открыл сбор средств на покупку консоли. После сбора средств Пол поблагодарил всех и пообещал делиться новыми приятными моментами с фанатами бабушки-геймера.

 

Фанат Super Smash Bros показал героев в стиле Persona 5

Художник под ником Chrash выставил в Twitter свои работы по игре Super Smash Bros. На них автор постарался изобразить героев в стиле Persona 5. Всего были показаны работы восьми персонажей: Фокса, Линка, Марио, Кирби, Йоши, Пикачу, Самус Аран и Донки Конга. Получилось достаточно интересно и необычно, возможно, разработчиком стоит задуматься и выводить в превью игры похожие арты.

Запуск Red Dead Redemption 2 на PC

Ребята с “прямыми руками” не так давно смогли реализовать мечту многих геймеров с PC. Они запустили Red Dead Redemption 2 на PC. Сделали это с помощью симулятора RPCS3. Стоит отметить, что для этого пришлось поставить достаточно мощный процессор — i9 9900k. Также на их YouTube-канале они выложили 15-ти минутный геймплейный ролик.

Новая система лутинга в Black Ops 4

Вчера гейм-дизайнер Black Ops 4 заявил о переработке системы лутинга в режиме королевском битвы “Затмение”. Произошло это из-за огромного количества жалоб от геймеров. Теперь все содержимое рюкзака будет показано изначально. Многие игроки уже оценили и одобрили нововведение.

Ранее мы писали про новую масштабную модификацию для Dark Souls, первое полноценное видео на канале Джека Блэка и закрытое бета-тестирование Dreams в прошлом ТОПе игровых новостей дня. Также мы составили свой ТОП игр с режимом «Королевская битва».

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: