Информатор Tech

Игры

ТОП игр с режимом «Королевская битва»: во что поиграть с друзьями

Один из самых популярных и быстрорастущих жанров прошлого года стала “Королевская битва”. На последней премии The Game Awards такие игры, как Fortnite и PUBG всерьез рассматривались, как главные претенденты на премию “Главная игра года”.

Редакция Информатор Tech представляет вашему вниманию ТОП самых популярных и интересных игр с режимом “Королевская битва”, в которые обязательно нужно поиграть.

PUBG

Одна из первых масштабных игр в жанре “Королевская битва”. На карте сражаются 100 игроков, которые могут объединяться в команды. Все вылетают в одно время и должны оставаться в определенной зоне на карте, если вовремя не добежать, то у вас будут отниматься хил поинты. К вашему вниманию предоставляется огромный арсенал оружия, транспорта и полная свобода действий.

У игры был сумасшедший 2017 год, в котором она захватила полную доминацию над режимом “Королевская битва”. В 2018 году пришлось попотеть, чтобы продержаться на первом месте. Разработчики ввели много транспорта, оружия и целые 2 карты.

На данный момент конкурирует PUBG главным образом с Fortnite, поэтому можно ждать огромного количества обновлений, баланса и разных плюшек от PUBG Corporation в 2019 году.

Цена в Microsoft Store$29.99 (830 грн.), в PlayStation Store — 949 грн., в Steam — 474 грн.

Fortnite

Fortnite более красочная и яркая игра, по сравнению с PUBG. Самое существенное отличие заключается в возможности строить объекты на карте. Также в Fortnite доступно огромное количество насмешек, включающие танцевальные движения.

Epic Games не стесняется экспериментировать с режимами, такими как 50 на 50 или играть за куст, также была попытка сделать режим с летающими тыквами. Fortnite в настоящее время, идет седьмой сезон и мы не ожидаем, что глупые эксперименты прекратятся в ближайшее время, и это хорошо, ведь чем больше различной чудаковатость в играх, тем интереснее. Естественно, всего должно быть в меру.

Игра бесплатна в Microsoft Store, PlayStation Store и Epic Store.

Call of Duty: Black Ops 4

В Call of Duty: Black Ops 4 нет традиционной кампании, однако есть режим под названием Blackout. Выглядит это необычно и весело, вам предоставляют огромный арсенал, включающий различные ножи, крюки и лучевые пушки. Также в Call of Duty: Black Ops 4 можно понастольгировать по прошлым частям серии, ведь большинство карт воссоздает ряд мест из более ранних игр CoD.

Цена в Microsoft Store — $59.99 (1 670 грн.), в PlayStation Store — 1 999 грн., в Battle.net — 1 299 руб. (530 грн.).

CS:GO Danger Zone

Новый бесплатный режим в CS:GO под названием Danger Zone является новым конкурентом в жанре Battle Royale, но он сильно отличается от остальных, не в последнюю очередь из-за его крошечной, но тщательно детализированной карты Blacksite.

В Danger Zone, перед развертыванием, вы должны выбрать одно из более ста возможных мест посадки по всей карте. Это своего рода гонка для захвата лучшей точки дислокации. Тем не менее, стоит отметить, что если вы играете с друзьями, вы все можете попасть в одно и тоже место, при условии, что там достаточно точек для приземления, чтобы вместить каждого из вас.

Игра доступна бесплатна на платформе Steam.

H1Z1

H1Z1 покинул ранний доступ в прошлом году, но все еще получает множество новых изменений: через неделю после запуска он вышел, как бесплатная игра и в нее добавили режим Auto Royale, в котором можно сражаться исключительно на транспорте. У игры все еще есть стабильная профессиональная сцена и множество киберспортивных турниров каждый год.

Несмотря на то, что число игроков H1Z1 за последние шесть месяцев несколько сократилось, в 2019 году он продолжит корректировать свою идеальную формулу, чтобы обеспечить более быстрые и интересные матчи.

Игра бесплатно доступна в PlayStation Store и Steam.

Ранее мы сообщали о том, что Bethesda готовит еще одну мобильную игру. Также писали о выходе новой консоли-конкурента для Playstation и Xbox.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: