Информатор Tech

Новости

Киевстар переводит абонентов на более дорогой тарифный план: подробности

Украинский мобильный оператор Киевстар анонсировал еще одну волну закрытия устаревших тарифов в период с 15 января по 15 февраля 2019 года. В частности, под закрытие попадает тарифный план «Онлайн 4G».

Очередное закрытие тарифов также предусматривает автоматический перевод абонентов на подобранные оператором планы из новых, более дорогих. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на ain.ua.

Как пояснили в компании, они пошли на такой шаг, чтобы «улучшить обслуживание абонентов и предоставить им выгодные условия для общения». Уже известно, что будет закрыт тариф «Онлайн 4G» (абоненты уже начали получать соответствующие SMS-сообщения). Он был введен в августе 2017 года.

Компания повысила абонплату на 50%

Компания повысила абонплату на 50%

Что это значит:

  1. Вместо старого тарифа компания предложила клиентами новый – «Онлайн 4G+».
  2. Тариф полностью дублирует условия своего предшественника: неограниченное количество минут в сети оператора, 200 минут на других операторов, 9 ГБ 4G-интернета и 200 SMS.
  3. Единственное отличие – цена. Если «Онлайн 4G» стоил 75 гривен в месяц, то новый обойдется в 115 гривен за 28 дней.

Компания повысила абонплату на 50%, даже минимально не увеличив объем того же интернет-трафика. Многие не довольны тем, каким образом оператор преподносит эти «улучшения» своим абонентам. Раньше «Киевстар» публиковал таблицы с подробным сравнением изменений, сейчас не афишируются даже перечень закрывающихся тарифов.

Ранее мы писали, как заказать на дом SIM-карту с 4G бесплатно. Также напомним, что в Украине появился Mobile ID.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: