Информатор Tech

Гаджеты

Как выглядит первый смартфон бренда Redmi

Компания Xiaomi превращает Redmi в самостоятельный бренд. Первый смартфон должен дебютировать 10 января. Сегодня модель уже появилась в базе данных TENAA.

Для начала стоит подчеркнуть, что название до сих пор неизвестно. Скорее всего, это будет «семерка»: Redmi Note 7 или Redmi 7 Plus. Первые фотографии уже появились в сети. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на TENAA. В TENAA смартфон проходит под кодовыми обозначениями M1901F9T и M1901F9E.

Новинка получила градиентную расцветку, двойную основную камеру в левом углу и сканер отпечатков пальцев в центре задней панели. Фронтальная камера расположилась по центру верхней части экрана и спрятана в каплевидном вырезе. Смартфон напоминает Xiaomi Mi Play, но привычный логотип Mi сзади сменила надпись Redmi.

Смартфон c градиентной расцветкой напоминает Xiaomi Mi Play

Смартфон c градиентной расцветкой напоминает Xiaomi Mi Play

Пока информации о характеристиках первого Redmi очень мало. Известно, что он получит 6,3-дюймовый экран, аккумулятор емкостью 3900 мАч и габариты 159,21×75,21×8,1 мм. Также смартфон будет оснащен 48-мегапиксельной камерой. Больше подробностей ожидают ближе к анонсу, который состоится уже на следующей неделе.

Ранее мы писали, что Xiaomi установили рекорд елкой из смартфонов. Также компания представила опытный образец «дома на Марсе».

Наверх