Информатор Tech

Игры

Геймплей Rage 2, открытый бета-тест Anthem и новая бесплатная игра в Epic Games: ТОП игровых новостей дня

Пятнадцатиминутное видео с геймплеем Rage 2, открытый бета-тест для трех платформ по Anthem и новая бесплатная игра недели в Epic Games Store. Все это и не только в нашей постоянной вечерней рубрике ТОП игровых новостей дня.

Геймплей Rage 2

На YouTube канале Quake ChampionsPRO опубликовали 15-ти минутное видео геймплея одной из самых ожидаемых игр 2019 года — Rage 2. Из материала можно было увидеть обновленный арсенал оружия и способности главного героя.

Во второй части игры будут показаны события, которые случились спустя 30-ть лет после действий оригинальной части. Играть вы будите за супер-бойца и по совместительству последнего уцелевшего рейнджера. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube канал Quake ChampionsPRO.

Официальный бета-тест BioWare

Команда разработчиков из Electronic Arts и BioWare назначили даты для бета-тестирования Anthem. Об этом было написано на официальном сайте EA.

Те, кто успел оформить предзаказ, смогут поучаствовать в VIP бета-тестировании с 25 января 2019 года. За это время можно будет получать награды, которые переведут в альфа-версию игры. Закончится тест 27 января, то есть будет длиться всего 2 дня. Но не забыли разработчики и про обычных геймеров, они смогут опробовать игру с 1 по 3 февраля.

Новая бесплатная игра в Epic Games Store

На официальном сайте платформы была представлена новая бесплатная игра, которую можно будет скачать в течение 2 недель после окончании акции с Super Meat Boy, ею стала What Remains of Edith Finch от Giant Sparrow. Для игры был специально разработан уникальный художественный стиль. История будет рассказывать о трагедии проклятой семьи. Вам предстоит узнать все самые страшные тайны и спасти молодую девушку Эдит.

Рокировки у руля

Геймдизайнер Бен Брод и сценарист Тайлер МакВикер неожиданно сменили место работы. Бен был геймдизайнером в Blizzard, но нашел более теплое местечко и теперь делает игру для Marvel, а бывший сценарист Portal и Half-Life 2 МакВикер вернулся Valve. Об этом стало известно сегодня утром.

Но самое интересное из этого всего, что Брод создал свою собственную студию, которая уже подписала контракт с Marvel и будет создавать для них игры. Также непонятно, почему в Valve вернулся бывший сценарист легендарной Half-Life 2, может это намек на третий эпизод? Надеемся, что разработчики  порадуют нас новыми интересными играми в ближайшее время.

Ранее мы писали про новую акцию в PlayStation Store, подробности о новом персонаже HotS и новогодний баг в Fallout 76 в прошлом ТОПе игровых новостей дня. Также сообщали о том, что в сети появились характеристики Sony PlayStation 5.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: