Информатор Tech

Игры

Bethesda готовит еще одну мобильную игру

Компания ZeniMax, которая владеет издателем и разработчиком Bethesda, подала заявку на новый товарный знак.

Есть вероятность, что The Elder Scrolls: Blades – не единственная мобильная игра, над которой работает студия Bethesda. В сети появилась информация о тайтле под названием Deathloop. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на GameSpot.

Родительская компания Bethesda – ZeniMax – зарегистрировала эту торговую марку в декабре прошлого года. И да, пытаться делать игру с таким же названием прямо сейчас будет не очень удачной идеей. Торговая марка относится к «мобильному ПО» и сервису для развлечений, что намекает на онлайн-проект. То, что он окажется бесплатным, можно лишь предполагать.

О жанре Deathloop ничего неизвестно, но отталкиваясь от названия, также можно предположить, что это рогалик, где каждая смерть персонажа создает цикл, из которого нужно выйти игроку. В первую очередь, все равно ждем Elder Scrolls, которая должна выйти до конца марта 2019 года.

Ранее мы писали, что Valve объявила результаты Steam Awards, опубликовав список лучших игр 2018 года, а в Киеве состоялся турнир по компьютерной игре Dota 2 Red Bull River Runes. Также рекомендуем почитать самые ожидаемые VR-игры 2019 года.

Наверх