Информатор Tech

Игры

Самые ожидаемые VR-игры 2019 года

Рынок игр виртуальной реальности один из самых быстрорастущих. Именно на него ставят многие компании и уже создают игры, контроллеры и системы, которые в скором времени будут приносить огромные деньги.

Редакция Информатор Tech собрала все слухи и обещания разработчиков воедино и представляет вашему вниманию ТОП самых ожидаемых VR-игр 2019 года.

Wolfenstein: Cyberpilot

Наверняка, все геймеры знакомы с кровавым шутером Wolfenstein. Из года в год ребята из MachineGames радуют нас шедеврами. Самое интересное, что права на нее принадлежат одной из самых провальных студий 2018 года — Bethesda. Но тем не менее мир VR должен дополнить картину серии Wolfenstein и сделать ее лучшим шутером про космо-фашизм. В этой части вам предстоит сражаться во вселенной Бласковца, но геймплей будет отличаться. Здесь вы сможете оседлать механических собак и хорошенько прожарить каждого фрица на адском вертеле.

Выйдет игра на PC и PSVR, точная дата релиза пока неизвестна.

Stormland

Это будет один из самых сильных релизов 2019 года, вокруг игры уже подняли много пыли, ее все-таки разрабатывают Insomniac Games. Игра будет повествовать о путешествии робота, который ищет своих соратников и сражается с толпами других роботов, которые хотят завладеть миром. У игры весьма интересный геймплей и механика, ну и конечно же графика, куда же без нее, для VR игр без годного графона никуда.

Выйдет игра на PC, точная дата релиза пока неизвестна.

Star Child

О ней говорят не так много, как о предыдущих двух, хотя это и не удивительно. Игра будет первой в своем роде и у нее нет еще огромной линейки из предшественников. Здесь будет уникальная инопланетная атмосфера платформинга, в которой вам предстоит сражаться с огромными роботами-боссами. Все это выглядит очень круто и вдохновляюще, ждем официального релиза.

Выйдет игра на PSVR прям на Новый год, 1 января.

Ace Combat 7

А теперь поговорим о воздушных баталиях. В Ace Combat 7 идеально подходит для всей системы VR, а шлем, такое ощущение, создавали именно под нее. В ней вы будите играть за пилота-истребителя и сможете бесконечно летать на сверхзвуковых самолетах и крушить врагов налево и направо.

Выйдет игра на PSVR 18 января 2019 года.

Population: One

Игра достойна внимания не только из-за интересного геймплея и механики, но и из-за доступности сразу для трех платформ. В 2018 вышла куча игр и дополнений королевских битв, они уже успели всем надоесть. Но не в формате VR! Помимо бесконечных перестрелок вы сможете строить здания, летать и ездить на огромном количестве транспорта. Похоже, что у PUBG и Fortnite появится конкурент, так что им нужно поспешить в разработке нового режима игры в виртуальной реальности.

Trover Saves the Universe

А вот тут уже подъехала веселенькая игрушка по вселенной всеми любимого мультфильма для взрослых “Рик и Морти”. Кто его смотрел, точно запомнил фиолетовых человечков, которые изо всех сил стремятся помочь вам осуществить самые заветные желания. Вы попадаете во вселенную Мистеров Мисиксов и будете управлять одним из них. Пока деталей маловато, но игра определенно заслуживает вашего внимания.

Ранее мы писали про ТОП-10 зимних игр, которые помогут «убить» время. Также сообщали о том, что можно купить в онлайн-магазинах игр в ТОП Новогодних распродаж 2018 года.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: