Информатор Tech

Игры

Новые игры в подписке Xbox Game Pass, январский календарь для Battlefront II и новое обновление для Fallout 76: ТОП игровых новостей дня

Расширение игрового ряда для подписчиков Xbox Game Pass, новые события в январском календаре Battlefront II и грядущие обновление Fallout 76 с добавлением пользовательских магазинов. Все это и не только в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Новые игры в Xbox Game Pass

На официальном сайте компании Microsoft наконец опубликовали полный перечень новых бесплатных игр для январской подписки в Xbox Game Pass. Но список пополнится в течении января и будет еще больше. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на сайт компании.

На данный момент разработчики добавят в Xbox Game Pass доступ к следующим играм:

  • Life is Strange (с 20 декабря).
  • Life is Strange: Before the Storm (с 27 декабря).
  • Life is Strange 2: Part 1 (с 3 января).
  • Ark: Survival Evolved (с 3 января).
  • Farming Simulator 17 (с 3 января).
  • Absolver (с 7 января).
  • Just Cause 3 (с 10 января).
  • Aftercharge (с 10 января).
Игры, ожидаемые в подписки Xbox Game Pass

Игры, ожидаемые в подписки Xbox Game Pass

Календарь событий в Battlefront II

EA подготовили фанатам Battlefront II обновленный январский календарь ивентов и наград. В этот раз впервые за историю игры будет доступна утроенная награда значков опыта. Полный же список событий будет выглядеть следующим образом:

  • 4–6 января: Утроенные очки опыта в режимах «Герои против Злодеев» и «Столкновение Героев».
  • 11–13 января: Утроенные очки опыта в режимах «Схватка» и «Превосходство».
  • 18–20 января: Утроенные очки опыта в «Битвах Звездных Истребителей» и в «Звездных Истребителях Героев».
  • 23 января: Релиз обновления «Дарт Тиранус». В игру будет добавлен граф Дуку с дополнительным обликом под названием «Темный ритуал», а также Корусантская гвардия в качестве новых скинов для солдат-клонов.
  • 25–27 января: В «Галактической Битве» будут доступны только герои соответствующих карте эпох. Стоимость героев во время матчей будет снижена вдвое.
Календарь событий в Battlefront II

Календарь событий в Battlefront II

Обновление Fallout 76

Bethesda добавят в мультиплеерный режим игры возможность создавать свой собственный магазин, делается это прежде всего из-за отрицательных отзывов насчет отсутствия NPC-ботов в игре. Вместе с этим в Fallout 76 добавят квесты, ивенты и новый PVP режим. Также разработчики должны представить убежища, которые можно будет исследовать. Пока геймерам и фанатам остается только ждать, Bethesda обещали, что позже расскажут больше новостей о предстоящем обновлении.

Удаление игр серии LEGO из Steam

Не переживайте, касается это только двух частей: The Lord of the Rings и The Hobbit. Пока ни разработчики, ни поддержка или руководство площадки не сообщают о подробностях, но есть предположения, что у Warner Bros. просто отозвали лицензию на игры из мира «Властелин колец».

Но есть и хорошие новости. Игроки, ранее купившие две части серии могут играть в нее сколько пожелают, у Steam нет прав безпричинно забирать игры у игроков, не нарушивших правила пользования и кодекс платформы.

Ранее мы писали про новый трейлер Travis Strikes Again, релиз MMod для Half-Life 2 и бесплатный Super Meat Boy в прошлом ТОПе игровых новостей дня. Также сообщали о самых ожидаемых VR-играх 2019 года.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: