Информатор Tech

Игры

ТОП самых странных игр по версии Информатор Tech

Мир видеоигр невероятно огромный, среди них много бестселлеров и легенд, таких как: GTA, Battlefield, FIFA, C&C, WOW и т.д. Но есть и очень странные игры.

Любой, кто долго искал подходящую игру, наверняка сталкивался с ними. Некоторые имеют названия, которые заставляют нас почесать голову и спросить: «Это действительно видеоигра?». Информатор Tech представляет вашему вниманию ТОП самых странных видеоигр.

Симулятор Козы

Вероятно, большинство людей, которые видели видео о Goat Simulator, полагали, что это не игра. По правде говоря, игра выглядит так, как будто она действительно была задумана как шутка. Перед ее запуском разработчики утверждали, что «Goat Simulator» —  маленькая, битая и глупая игра… Она была сделана за пару недель, поэтому не ожидайте игру размером с GTA и козами. На самом деле, вам лучше вообще ничего не ожидать. Честно говоря, было бы лучше, если бы вы потратили свои 10 долларов на обруч, груду кирпичей или, возможно, на козу в реальной жизни. Ожидайте много сумасшествия, пока вы играете за козу, выпущенную в город. Вам предстоит таранить людей, прыгать на батуте и преследовать своих врагов по всему городу, это и есть настоящая жизнь козла.

Стоит игра 585 грн., доступна для скачивания на PC.

Симулятор фермера

По аналогии с симулятором козла, эта игра вписывается в рамки жанра симуляции. Хотя мы привыкли играть в симуляторы полета, в гоночные игры, стратегии, которые позволяют нам управлять собственным городом, здесь вам нужно будет управлять фермой.

Игра была разработана и выпущена для нескольких платформ, и быстрый поиск по названию YouTube показывает, что на самом деле в игре есть много интересного, так как некоторые видео имеют удивительно большое количество просмотров. Игра явно не скучная, так что внимания она заслуживает.

Стоит игра 699 грн., доступна для скачивания на PC.

Токийские джунгли

Токийские джунгли от Sony Computer Entertainment — это еще одна игра, которая похожа на симулятор козла. Игра вводит вас в мир, где человечество вымерло, и вы играете за одного из альфа-хищников. Игра заставляет вас исследовать мир, находить еду и создавать место для обитания.

По мере прохождения игры вы приобретаете опыт и можете разблокировать других животных.

Стоит игра 329 грн., доступна для скачивания на PS3.

Мистер Москито

В игре вы терроризируете японское домашнее хозяйство, ожидая подходящего момента, чтобы высосать у них кровь. Также вам придется отвлекать внимание, например, выключить свет и пользоваться беспомощностью животных. В видеоигре вы столкнетесь с людьми, которые будут охранять свое домашнее хозяйство. Так что будьте осторожны и внимательны.

Икар Прудботтом и проклятье шоколадного фонтана

История Икара Прудботтома рассказывает нам о молодом человеке, который проклят и испражняется с такой высокой скоростью, что оно заставляет его летать по всему миру и даже в космос. По пути он встречает сову, которая становится его тотемным животным и борется с бесчисленными врагами, включая бывшего президента США — Барака Обаму.

Игра имеет очень простую графику, так что почти каждый сможет поиграть в нее. Если вам понравилась игра, то можете попробовать скачать Icarus Proudbottom Teaches Typing или Icarus Proudbottom: Starship Captain.

Ранее мы писали про ТОП игр 2018 по версии Информатор Tech. Также сообщали о том, что танцы в Fortnite могут стать предметом судебного разбирательства.

Наверх