Информатор Tech

Гаджеты

ТОП смартфонов 2019 года, которые мы ждем

Ведущие технологические компании никогда не останавливаются на достигнутом и разрабатывают новые устройства даже до запуска своей последней серии смартфонов.

Эта тенденция будет прослеживаться и в 2019 году. Редакция Информатор Tech, собрала воедино все слухи и новости про смартфоны, презентации и продажи, которые запланированы на следующий год, и представляет свой ТОП самых ожидаемых мобильных телефонов 2019.

Samsung Galaxy S10 / Galaxy S10 +

Ожидаемая дата запуска: февраль-март 2019

Корейский технологический гигант Samsung изначально обещал значительные изменения в своем флагмане в следующем году, который будет иметь изогнутый экран и довольно тонкую лицевую панель, чтобы освободить место для 6,4-дюймового дисплея.

Недавние сливы также продемонстрировали две камеры на передней панели смартфона и впечатляющими четырьмя камерами на задней части. Galaxy S10 / Galaxy S10 + также будет работать на новом процессоре Qualcomm Snapdragon 855 для повышения удобства и производительности. Смартфон будет оснащен ультразвуковым датчиком отпечатков пальцев и усовершенствованной системе искусственного интеллекта, а также поддержкой 5G.

Концепция Samsung S10

Концепция Samsung S10

Apple iPhone (2019)

Ожидаемая дата запуска: сентябрь 2019

IPhone XS, XS Max и XR были анонсированы в начале сентября этого года. Если календарь презентаций мира технологий будет следовать той же схеме, компания, скорее всего, анонсирует iPhone (2019) примерно в сентябре следующего года.

Ходят слухи, что в следующем году iPhone будет иметь тройную камеру заднего вида, оснащенную расширенной возможностью трехмерного восприятия, и будет использовать стереоскопическое зрение. Но эти слухи были опровергнуты после того, как позже стало известно, что Apple, скорее всего, будет придерживаться двухкамерного объектива. Есть также источники, ссылающиеся на тот факт, что линейку Apple пополнит устройство Pencil, который сможет работать вместе с iPhone 2019.

Возможный вид iPhone в 2019 году

Возможный вид iPhone в 2019 году

Samsung Galaxy Note 10

Ожидаемая дата запуска: август 2019

Ожидается, что Samsung Galaxy Note 10 появится в августе 2019 года, исходя из графика выпуска телефонов компании. Пока что просочившаяся информация показывает, что он, скорее всего, будет иметь 6,6-дюймовый экран. Так как грядущее устройство Samsung имеет кодовое название «Да Винчи», компания может намекнуть на обновленный S Pen, возможно, с тем же чипсетом, что и в Samsung Galaxy S10.

Также ходят слухи, что Galaxy Note 10 будет иметь сканер отпечатков пальцев на экране, как у Galaxy S10.Ожидается и камера с тремя объективами. Учитывая, что самые последние флагманские устройства Samsung являются водонепроницаемыми, можно предполагать, что в Galaxy Note 10 будет тоже самое. Скорее всего, S Pen для Note 10 также будет иметь более новые и улучшенные функции.

Пока что кажется, что тенденция на 2019 год — это замена дизайна надреза в пользу выреза в камере на дисплее. Мы обязательно увидим больше устройств, оснащенных сканером отпечатков пальцев, не только на моделях высшего класса, но и на моделях среднего класса.

Последняя версия Samsung Note

Последняя версия Samsung Note

Samsung Galaxy F

Ожидаемая дата запуска: март 2019

Samsung уже работает над складным смартфоном, и публика, вероятно, увидит его с Samsung Galaxy F, который, как ожидается, появится в первой половине 2019 года. Samsung Galaxy F продемонстрирует возможности технического гиганта. В дополнение к дисплею Infinity Flex он также будет оснащен новой оболочкой операционной системы компании OneUI для лучшего взаимодействия с Android 9 Pie.

Возможный вид на новый смартфон-трансформер от Samsung

Возможный вид на новый смартфон-трансформер от Samsung

HUAWEI P30

Ожидаемая дата запуска: апрель 2019

Учитывая, что его предшественники, Huawei P20 и P20 Pro, являются достаточно мощными смартфонами, ожидается, что HuaweiI P30 будет еще более сильный, но в цене особых перемен ждать не придется. Более того, смартфон Huawei P30 будет оснащен четырьмя задними камерами для оптимальной фотосъемки. Релиз, скорее всего, будет объявлен в начале апреля следующего года, сразу после Mobile World Congress.

Huawei P20

Huawei P20

Oneplus 7

Ожидаемая дата запуска: май 2019

Генеральный директор OnePlus Пит Лау уже подтвердил, что смартфон OnePlus 7 будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 855, что делает его довольно сильным телефоном. Ходят слухи, что он будет похож на устройство OPPO R19. В этом случае ожидается, что на экране дисплея будет установлена ​​селфи-камера и сканер отпечатков пальцев. Конкретная дата запуска пока не подтверждена, но, скорее всего, модель будет выпущена в мае 2019 года.

Фото последней модели OnePlus 6

Фото последней модели OnePlus 6

Google Pixel 4

Ожидаемая дата запуска: октябрь 2019

Хотя точной даты, когда будет представлен Google Pixel 4, пока нет, скорее всего, модель явят миру в октябре 2019 года. Учитывая неизменный дизайн, который мы видели в Pixel 3 и Pixel 3 XL, ожидается, что следующее поколение представит новое направление дизайна с двумя рамками на задней панели, а также улучшенную ОС, которая будет учитывать ошибки и проблемы, обнаруженные через несколько дней после выпуска самого устройства.

Старшая модель серии Google Pixel

Старшая модель серии Google Pixel

OPPO R19

Ожидаемая дата запуска: сентябрь 2019

Недавно были показаны последние изображения OPPO R19, в которых была выделена двойная фронтальная камера, что обеспечивает лучшее качество селфи. Модель будет иметь AMOLED-экран и сканер отпечатков пальцев. OPPO R19 также может стать первым телефоном с поддержкой 5G. Несколько компаний сообщают, что R19 ожидается в марте 2019 года. Но, учитывая, что R17 был выпущен совсем недавно, более вероятно, что R19 выпустят позже.

Концепция Oppo R19

Концепция Oppo R19

LG G8

Ожидаемая дата запуска: май 2019

Ожидается, что LG G8 станет одним из первых смартфонов, который полностью будет поддерживать технологию сотовой связи 5G, учитывая, что он будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 855. Некоторые источники утверждают, что смартфон будет иметь звуковой дисплей и жидкокристальный экран с разрешением 4K. Источники считают, что LG G8 будет анонсирован в мае следующего года.

Возможный вид на новый LG G8

Возможный вид на новый LG G8

ASUS ZenFone 6

Ожидаемая дата запуска: февраль 2019

ASUS еще не подтвердила, работает ли их команда над преемником ZenFone 5 или нет, но просочившаяся информация показывает, что во время Mobile World Congress в следующем году можно ожидать презентацию нового смартфона. Предполагаемый ZenFone 6 будет относительно больше и лучше, чем его предшественники, и, скорее всего, будет оснащен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 855 следующего поколения наряду с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемой памятью. Также ожидается, что новый ZenFone будет поддерживать безопасную разблокировку лица. Дата его выхода должна быть объявлена сразу после события MWC в феврале следующего года.

Asus ZenFone 6, возможный вид спереди

Asus ZenFone 6, возможный вид спереди

Ранее мы сообщали о падающем спросе на iPhone в Украине. Также писали про то, что смартфоны Samsung смогут показывать полноценные 3D голограммы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: