Информатор Tech

Игры

ТОП игр 2018 по версии Информатор Tech: часть вторая

В первой части ТОП игр 2018 года мы отметили такие бестселлеры, как: God of War, Red Dead Redemption 2, Marve’s Spider-man, Forza Horizon 4 и Shadow of the Tomb Raider. Но есть еще несколько игр, про которые мы обязаны упомянуть.

Информатор Tech представляет вторую часть ТОПа игр уходящего 2018 года.

1. Far Cry 5

Одна из лучших частей всей линейки Far Cry. Эта часть подарила геймерам знакомство с культом судного дня — “Врата Эдема”. Происходит действие в округе Хоуп штата Монтана, где шериф отчаянно пытается защитить жителей от культа. Ключевой особенностью Far Cry 5 является огромный открытый мир с множеством врагов и секретов. Также в этой части есть возможность изменить внешний вид главного героя. Вам предоставляется огромный арсенал оружия: дробовики, пистолеты, штурмовые и снайперские винтовки, пулеметы, гранатометы и т.д. Также предоставляется и большой выбор транспортных средств: вертолеты, автомобили, тракторы, квадроциклы, лодки и самолеты.

Оценки по версии Metacritic

  • Сайт оценил игру для PS4 в 81 балл, для PC в 78 балла и для Xbox One в 82 балла.
  • Геймеры оценили игру для для PS4 в 6.8 балла, для PC в 6.0 баллов и для Xbox One в 6.8 балла.

Ценник

Цена для PS4 – 1 899 грн., для Xbox One – £54.99 (1 920 грн), для PC – 845 грн.

2. Battlefield V

Battlefield V продолжает историю и концепцию прошлой части, но в отличии от нее повествует нам о событиях Второй мировой войны. Помимо одиночного режима здесь есть шикарный мультиплеер с режимом битвы 50 на 50. Данный вид шутера больше линейный, но тем не менее истории в нем поглощают игрока и дают пережить каждую секунду битвы так, как будто он в ней участвует сам.

Оценки по версии Metacritic

  • Сайт оценил игру для PS4 в 74 балл, для PC в 81 балла и для Xbox One в 78 балла.
  • Геймеры оказались весьма критично настроены и оценили игру для для PS4 в 2 балла, для PC в 3 баллов и для Xbox One в 2.6 балла.

Ценник

Цена для PS4 – 2 199 грн., для Xbox One – £53.99 (1 880 грн), для PC – $53.99 (1 500 грн).

3. Assassin’s Creed: Одиссея

Продолжение легендарной серии Assassin’s Creed от Ubisoft повествует нам об эпохе Древней Греции и Пелопоннесской войне. В начале игры вам предоставят на выбор два персонажа: Алексиуса и Кассандру, которые являются потомками царя Леонида. Стоит отметить, что сюжетная линия никак не зависит от выбора. В игре детально проработан открытый мир, в котором помимо линейных квестов с главной ветки заданий есть ответвления, о которых также не нужно забывать, ведь они составляют основной костяк, хоть и отходят от основной сюжетной линии. Как и в предыдущих частях серии, вы играете за наемного убийцу, но здесь целью игры является воссоединение семьи. Конечно это все происходит через море трупов, крови и вечных терзаний главного героя.

Оценки по версии Metacritic

  • Сайт оценил игру для PS4 в 82 балл, для PC в 84 балла и для Xbox One в 87 балла.
  • Геймеры оценили игру для для PS4 в 5.8 балла, для PC в 5.3 баллов и для Xbox One в 5.4 балла.

Ценник

Цена для PS4 – 1 899 грн., для Xbox One – £54.99 (1 920 грн), для PC – 845 грн.

4. Call of Duty: Black Ops 4

В новом шутере от Treyarch не представили однопользовательский режим, сделали упор на многопользовательский. В мультиплеере можно сразиться как в классическом режиме, так и в режиме королевской битвы. Но в Call of Duty: Black Ops 4 есть предыстория многопользовательского режима, которые связывают воедино историю Black Ops II и III.

Оценки по версии Metacritic

  • Сайт оценил игру для PS4 в 83 балл, для PC в 82 балла и для Xbox One в 85 балла.
  • Геймеры оценили игру для для PS4 в 4.3 балла, для PC в 3.5 баллов и для Xbox One в 4.4 балла.

Ценник

Цена для PS4 – 1 999 грн., для Xbox One – £54.99 (1 920 грн), для PC – 1 999 руб. (800 грн.).

5. Detroit: Become Human

В новом триллере от Quantic Dream сюжет разворачивается вокруг трех героев. Действия происходят в 2038 году, когда на планете во всю идет разработка андроидов, а перенаселение и истощение ресурсов подводит США и Россию к войне. Главные герои — Кэра, Маркус и Коннор. Маркус — лидер сопротивления, Кэра — девиантный андроид, а Коннор — инспектор и ликвидатор девиантных роботов. В течение всей игры картины и сюжеты каждого из них дополняют друг друга. Detroit: Become Human — отличная игра с шикарно проработанным сюжетом, но проблема одна и очень существенная. Она является эксклюзивом для PS4.

Оценки по версии Metacritic

  • Сайт оценил игру для PS4 в 78 балла,.
  • Геймеры оценили игру для для PS4 в 8.7 балла.

Ценник

Цена для PS4 – 1 999 грн.

Напомним, что ранее мы писали про претендентов на премию Steam Awards 2018. Также рассказали, как видео с демонстрацией Red Dead Redemption 2 для PC попало в сеть.

Наверх