Информатор Tech

Игры

Раздача первых частей Fallout, новая особая цель в Hitman 2 и 20 минут геймплея Anthem: ТОП игровых новостей дня

20 минут геймплея Anthem с корпоративной миссией, обновление особой цели в Hitman 2 и бесплатные первые части Fallout, все это и не только в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Подарки владельцам Fallout 76

То ли Bethesda решила подарить своим фанатам подарки в честь Нового года, то ли просто пытаются загладить свою вину за последнюю часть серии, но все равно вышло очень круто. Разработчики Fallout 76 бесплатно отдают геймерам, купившим последнюю игру серии Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics. Сборник будет доступен в январе для всех трех платформ: PC, PlayStation и Xbox.

Обновление еженедельной миссии в Hitman 2

Первой мишенью в новом режиме «Особая цель» в Hitman 2 был Шон Бин, сегодня же разработчики сменили его на Винсенте Мурильо. Это диктатор-революционер, который стремится создать новую страну с уклоном на идеологию фашизма. Вам предстоит позаботиться о его смерти, и на выбор предлагают обширный арсенал. В трейлере показаны первые подсказки для обнаружения и устранения Винсенте.

Новые кадры геймплея Anthem

Первые кадры игры являлись эксклюзивом на портале IGN, но были показаны в очень низком качестве. Теперь же разработчики выпустили геймплейный ролик в 4К со своими комментариями. В видео показана механика и четко проработанный окружающий мир Anthem. Игра достойна внимания и уже воспринимается критиками, как что-то необычное и новое.

Ранее мы писали про горящую машину от Sony, новую игру про Леммингов и геймплей Crackdown 3. Также читайте про судебное разбирательство вокруг танцев в Fortnite.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: