Информатор Tech

Новости

Флешмоб от Vitaminwater: дочерняя компания Coca-Cola заплатит $100 тысяч за отказ от смартфона на год

«Дочка» Coca-Cola – Vitaminwater – решила запустить интересный эксперимент. Компания предлагает поучаствовать в конкурсе, главным призом которого станет 100 тысяч долларов.

Vitaminwater в челлендже #nophoneforayear выдвинула свои требования: участники должны прожить целых 365 дней без использования смартфона. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter компании.

Условие означает отказ от собственного телефона, планшета, и согласие не использовать чужие гаджеты. Выбранный человек должен будет подписать специальный контракт, где исключается возможность использования смартфона на протяжении года. Если будет зафиксировано, что участник придерживался строгих правил в течение всего конкурса, вознаграждение составит 100 тысяч долларов.

Желающим принять участие предлагается опубликовать фото в Twitter или Instagram с хэштегом #nophoneforayear, рассказав компании Vitaminwater, почему пользователю требуется отказ от смартфона, и что он собирается делать все это время. После организаторы выберут одного счастливчика.

Участнику эксперимента выдадут обычный мобильный телефон в качестве замены смартфона, чтобы можно было только звонить. Дабы убедиться, что пользователь не жульничает и не проводит тайные ночевки со смартфоном, участник пройдет тест на детекторе лжи.

Заявки принимаются до 8 января 2019 года. Каждый пользователь может сделать до 4 попыток.

Ранее мы писали, что смартфоны Samsung смогут показывать голограммы. А также технология распознавания лиц в LG G7 оказалась не хуже Face ID в iPhone X.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: