Информатор Tech

Игры

Горящая машина от Sony, новая игра про Леммингов и геймплей Crackdown 3: ТОП игровых новостей дня

Заставка в виде горящей машины на PlayStation, новая игра про Леммингов и четыре минуты геймплея эксклюзивной Crackdown 3.

Новая игра про Леммингов от Sony

Об игровой новинке разработчики заявили в своем официальном блоге. Игра уже вышла на iOS и Android, она представляет собой ту самую всеми любимую головоломку из 90-х. Ее созданием занимались ребята из Sad Puppy, известные по работе над проектами Cooking Merge и Cricket Kid. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный блог компании.

Как и во всех современных играх, в ней есть лутбоксы и другие необязательные внутриигровые покупки.

Геймплей новой Crackdown 3

На IGN опубликовали видео с геймплеем новой Crackdown 3, которая будет выходить, как эксклюзив для PC и Xbox One. В четырехминутном видео показано прохождение одиночной кампании с комментариями креативного директора Microsoft Studios Джозефа Стейтена. Выйдет игра 15 февраля 2019 года.

Горящий подарок от Sony

Сегодня компания Sony представила очень необычный подарок в виде двухчасового видео горения автомобиля. Его также можно установить на заставку The Last of Us Part II для PS4. Теперь вместо камина на Новый год можно смотреть на бесконечно горящий автомобиль.

Ранее мы писали про новогоднюю распродажу в Microsoft Store, геймплей обновления Marvel’s Spider-Man и бесплатную LEGO Lord of the Rings. Также читайте, что подарить геймеру на Новый год.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: