Информатор Tech

Гаджеты

Apple показали новые «горбатые» чехлы с зарядкой для новых iPhone

В сети были обнаружены фотографии, которые подтверждают, что Apple к концу 2018 года выпустят Smart Battery Case для моделей iPhone XS и XS Max.

Фото являются частью документа «Руководства по мерчендайзингу аксессуаров Apple Premium Reseller», где видно, что в ячейках «черная кожа» для iPhone XS и XS Max находятся Smart Battery Case. При этом документ подписан «Осень 2018». Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на данные ресурса Appleosophy.

Ранее чехлы с аккумулятором выпускались для моделей iPhone 6 и 7. По изображению видно, что чехлы отличаются от предыдущих расположением выреза для камеры. Как и в ранних версиях, здесь присутствует характерный «горб». Также в документе представлены другие чехлы, выпущенные для новых моделей, поступивших в продажу.

Сравнение версий чехлов с зарядкой для iPhone

Сравнение версий чехлов с зарядкой для iPhone

Отмечается, что для iPhone X и 8 чехлов со встроенным аккумулятором компания не выпускала. Это вызвало волну недовольства среди пользователей, которым не хватало заряда батареи на весь день.

Зарядные устройства для гаджетов Apple

Пока не ясно, почему аксессуар расположен в ячейке «leather» (натуральная кожа), если раньше аккумуляторные чехлы для iPhone изготавливались только из силикона. Однако новый девайс еще не выпустили.

Напомним, что до прилавков не добралась и беспроводная зарядка AirPower, выпуск которой анонсировался еще в сентябре 2017 года. Из-за конструктивных сложностей Apple перенесла выход новинки на июнь 2018, а после дата перенеслась на сентябрь. В результате AirPower, который должен заряжать несколько устройств одновременно, предположительно ожидается в 2019 году вместе с AirPods второго поколения.

Есть несколько версий, почему AirPower пока не выпущен:

  • зарядное устройство сильно перегревается из-за тонкого корпуса и количества катушек внутри;
  • проблема со скоростью заряда;
  • сбой встроенного ПО, когда на подзарядке находятся несколько устройств: iPhone, Apple Watch и/или AirPod.

Официальных комментариев по созданию беспроводной зарядки AirPower компания Apple пока не дает.

Ранее мы писали, что Qualcomm добивается запрета на импорт iPhone и усиливает патентную борьбу. Также появились слухи про iPhone 2019.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Информатор Tech в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: