Информатор Tech

Игры

Трейлер нового хоррора Close To The Sun, как научиться летать в Fallout 76 и возможность понимать враждующую фракцию в WOW: ТОП игровых новостей

Мутации в Fallout 76 и как они помогут взлететь, трейлер стимпанк-хоррора Close To The Sun и новые обновление в World of Warcraft, все это и не только в постоянной вечерней рубрике ТОП игровых новостей дня.

Как научиться летать в Fallout 76?

Bethesda не перестают удивлять своей невнимательностью и стремлением слить серию Fallout. На этот раз разработчики легендарной серии решили не исправлять баг с мутациями, которые позволяют летать без дополнительного оборудования. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал пользователя Tyr.

Чтобы стать Суперменом в Fallout 76 необходимо с напарником найти мутации Bird Bones и Marsupial, а также карточку Strange in Numbers. Далее получается набор способностей, который позволяет персонажу очень высоко прыгать и медленно опускаться, таким образом это практически напоминает полет.

Первый трейлер стимпанк-хоррора Close To The Sun

Разработчики из Wired Productions показали первый трейлер нового стимпанк-хоррора Close To The Sun. В игре показывают альтернативный 21 век, где человечество живет по технологиям и изобретениям Николы Теслы. Геймер сыграет за журналистку, которая ищет свою подругу. Но все доказательства и следы приводят на корабль, где Никола Тесла продолжает творить науку.

Выйдет Close To The Sun в 2019 году и будет доступен на трех платформах: PC, PS4 и Xbox One.

С обновлением в WOW добавили новое зелье

Теперь абсолютно каждый геймер в WOW может научиться понимать язык враждующей фракции. Нужно всего лишь выпить лингвистическое зелье, которое добавили вместе с патчем “Волна возмездия”.

Всего действие напитка длиться час, за это время двум персонажем противоположных фракций можно будет пообщаться, его раньше не было. Стоит зелье 30 золотых, а купить его можно у гоблина Физзи Больная Печень в Даларане.

Но самое интересное, что оно было еще в классической игре, просто разработчики слишком долго оттягивали и реализовали его потенциал только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда!

Ранее мы писали про самые желанные игры 2019 года по версии Valve, очередной раунд инвестиций создателя Pokеmon Go, бесплатные PES 2019 и Subnautica в ТОП игровых новостей дня. Также сообщали о том, что Epic Games подали иск против датамайнера Fortnite.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: