Информатор Tech

Epic Games подали иск против датамайнера Fortnite

Epic Games требуют удалить интернет-ресурс на котором сливают информацию по грядущим обновлениям в Fortnite. Юристы компании уже работают над этим вопросом.

Владелец сайта, на котором появляется информация про обновления игры Fortnite, Престон, показал письмо, где написано, что Epic Games требуют удаления его профилей в Twitter, Discord, YouTube, Instagram и GitHub, так как они “вредят сообществу Fortnite”. Ну а вред Престон наносит непосредственно сливом информации с грядущих обновлений игры, юристы также нашли нарушение авторских прав в его действиях. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitlonger.

Письмо с требованиями закрыть страницы Престона с датамайнингом

Письмо с требованиями закрыть страницы Престона с датамайнингом

Но возможно это не была основная причина. Журналист Брендан Синклер из GamesIndustry думает, что Epic Games хотят закрыть FNBRLeaks, так как «владелец аккаунта и другие распространяли и рекламировали игровые модификации, что нарушает правила использования».

Ранее мы писали про первый чемпионат по Fortnite с призовым фондом в $1 миллион. Также сообщали о том, что Fortnite стал вдвое популярней на Pornhub после выхода шестого сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: