Информатор Tech

Игры

Новый режим в Artifact, мобильная Call of Duty и удаление чересчур мощного меча из Fortnite: ТОП игровых новостей дня

Запуск мобильной версии Call of Duty, новый режим в Artifact и дисбалансный меч в Fortnite из Infinity Blade, все это и не только в нашей постоянной вечерней рубрике ТОП игровых новостей дня.

Удаление дисбалансного меча в Fortnite

Не так давно в одном из ТОП игровых новостей дня мы рассказывали про закрытия проекта Infinity Blade и введение из нее Легендарного меча в Fortnite. Но не прошло и суток, как на этот мифический артефакт пришло столько жалоб, что Epic Games пришлось удалить его из игры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный Twitter игры.

Проблема в том, что он слишком увеличивает скорость, силу и прыжок, а также дает возможность уничтожать строения с одного удара. Самое странное, что меч был доступен на первом турнире по Fortnite — Winter Royale.

Разработчики заявили, что по началу хотели немного пофиксить меч, но после приняли решение просто убрать его из арсенала и признали свою ошибку в Twitter.

Запуск мобильной версии Call of Duty

Не так давно вышла альфа-версия игры Call of Duty: Legends of War для Android, теперь она официально запущена и в Австрийском Google Play.

Разрабатывали ее ребята из Timi, которые ранее презентовали Honour of Kings. В мобильном шутере есть мультиплеерный режим с возможностью сразиться 5 на 5 и режим зомби. В Call of Duty: Legends of War будут доступны персонажи из Modern Warfare и Ghosts, а также обновленная система кастомизации.

Ограничение для некоторых регионах вызвано тем, что разработчики не хотят спешить и устранить все баги до официального релиза Call of Duty: Legends of War.

Трехчасовой режим в Artifact

В новом обновлении карточной игры от Valve было представлено две колоды и несколько изменений геймплея. Наконец-то разработчики подумали о веселом времяпровождении в течение партии и добавили функцию общения в игре.

Также теперь будет доступен новый турнир и рейтинговая таблица. Open-турниры дают вам возможность сражаться в трех новых режимах. А в автоматических турнирах вы будите сражаться с рандомным количеством оппонентов три часа, после которых геймер, который выиграл больше всего сражений, будет назван чемпионом.

Также Valve провели апгрейд режима для пользователей с проблемами восприятия цвета.

Ранее мы писали про третью волну скидок в PS Store, выход DayZ и новый трейлер Anthem от EA в ТОП игровых новостей дня. Также сообщали про снижение скорости мобильного интернета в Украине.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: