Информатор Tech

Новости

В Twitter украинские банки «мерились» котами

В интернете есть вечные вещи — вертикальные видео, селфи и фоточки котиков. Также в интернете официальные представители серьезных компаний и структур могут почувствовать себя обычными пользователями и поддаться трендам сети.

Несколько украинских банков соревновались в социальной сети Twitter, у кого круче коты. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на twitter-аккаунт пользователя Kalmykoff.

Пользователь с ником Kalmykoff выложил в своем аккаунте фото, на котором кот сидит возле банкомата «Приватбанка» с подписью «На зиму коты из @monobankua ̶ ̶̶̶у̶̶̶л̶̶̶е̶̶̶т̶̶̶а̶̶̶ю̶̶̶т̶̶̶ ̶̶̶в̶̶̶ ̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶п̶̶̶л̶̶̶ы̶̶̶е̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶р̶̶̶а̶̶̶я̶̶̶ уходят @privatbankua» и отметил аккаунты банков. Реакции от SMM-специалистов долго ждать не пришлось.

В ответ на гифку, на которой кот выдергивает несколько банкнот из машинки для счета денег, аккаунт monobank сообщал, что это их кот помогает получить клиентам кешбек. Напомним, что в приложении monobank также преобладает тема котов и даже есть набор стикеров для Telegram. Аккаунт Приватбанка ответил на это сообщение фотографией бездомных котов с вопросом «А это тоже ваши?». Пользователи предположили, что бездомные коты принадлежат государственному Ощадбанку.

Ощадбанк в свою очередь разместил фото кота, который спит на их банкомате в отделении банка и «ни о чем не беспокоится, потому что его средства в безопасности». На это аккаунт Приватбанка отметил, что кот спит, потому что ему «в ночную смену».

После всех обсуждений Укрсиббанк разместил в своем twitter-аккаунте сообщение о том, что «у них был котик еще до того, как это стало мейнстримом».

Сообщение Укрсиббанка

Сообщение Укрсиббанка

Ранее мы сообщали, что названы ТОП-25 самых популярных паролей 2018 года. Также писали о том, как избежать мошенничества с банковской картой.

Наверх