Информатор Tech

Новости

Samsung не будет работать с плагиатором своего бренда Fake Supreme

Не так давно корпорация Samsung рассказала о планах по сотрудничеству с фейковым Supreme — итальянской компанией — плагиатором бренда, которая нашла лазейку в законодательстве и может продавать товары в некоторых странах под своим лейблом.

В китайский офис Samsung начали приходить письма от фанатов, которые были недовольны тем, что они связались с Fake Supreme, так как тем самым они поддерживают не оригинальную продукцию и компанию с сомнительной историей. После этого Samsung одумались и объявили о том, что пересмотрят ценность данного договора, что в принципе означает то, что контракт будет разорван. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Bloomberg.

Самое интересное, что скорее всего главный офис в Южной Корее даже не дал одобрение данной сделки, или не успел этого сделать. Так как объективно посмотрев на ситуацию можно понять, что сделка, мягко говоря, сомнительная.

Ранее мы сообщали о криптовалюте от Samsung, кроссовках со встроенным компьютером и умном массажное кресло в ТОП новостей дня. Также писали про то, что Qualcomm добивается запрета на импорт iPhone и усиливает патентную борьбу.

Наверх