Информатор Tech

Новости

И ты, Брут: Google сделали сервис Photo частично платным

Google Photos теперь не будет предоставлять всем пользователям безлимитное пространство для хранения своих фото и видео.

По новому регламенту, после 6 декабря, неограниченное пространство будет предоставляться только для представленных видео форматов: AVI, MOD, MMV, TOD, WMV, ASF, AVI, DIVX, MOV, M4V, 3GP, 3G2, MP4, M2T, M2TS, MTS и MKV и другие. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на техническую поддержку Google Photo.

Все другие файлы, относящиеся к не поддерживаемым форматов, например, VOB или RAW, больше не смогут воспользоваться правом на бесплатное хранение и занимаемое ими место будет тарифицироваться. Напомним, что Google дает каждому пользователю Google Photos целых 15 ГБ свободного пространства в бесплатном тарифном плане, которые как раз можно использовать для хранения материалов.

Ранее мы сообщали про обновленную функция Facebook «Life Events», которая скоро появится на всех ПК и мобильных устройствах. Также писали про то, что Samsung не будет работать с плагиатором своего бренда Fake Supreme.

Наверх