Информатор Tech

Игры

Геймплей Far Cry: New Dawn, новые подробности про World War Z и перенос выхода Metro Exodus: ТОП игровых новостей дня

Новые кадры геймплея Far Cry: New и World War Z, потеря 80% аудитории геймеров в Artifact и перенос релиза Metro Exodus, все это и не только в нашей постоянной вечерней рубрике ТОП игровых новостей дня.

Перенос выхода Metro Exodus

Deep Silver не рассчитали сроки и сдвинули запуск Metro Exodus на 15 февраля, как раз в день запуска Far Cry New Dawn и Crackdown 3, а это серьезные конкуренты, от них первичные продажи могут пострадать. Что же теперь делать геймеру, ведь тут выбрать очень сложно, можно просто-напросто разорваться. Об этом сообщает Информатор Tech.

Вместе с заявлением разработчики показали очень крутые начальные титры, музыкой для них занималась студия, выпустившая шедевры, которые можно услышать в таких популярных сериалах, как «Игра Престолов» и «Мир Дикого Запада».

Новые подробности про World War Z

Разработчики из Saber Interactive решили разогреть фанатов и показать двухминутный геймплейный ролик про новый зомби-шутер World War Z. В нем описаны 6 классов доступных в игре персонажей:

  • Slasher – мастер ближнего боя, основное оружие — мачете и электрошоковое ружье;
  • Hellraiser – по названию и так все понятно, любитель взрывчатки;
  • Exterminator – лучший минер и мастер в обращении с коктейлями Молотова;
  • Gunslinger – снайпер, лучший стрелок;
  • Medic – медик, может лечить союзных персонажей;
  • Fixer – герой поддержки, может увеличивать количество боеприпасов сопартийцев

Новые кадры геймплея Far Cry: New Dawn

Тут ребята из Ubisoft постарались на славу, получился вообще шедевр. Игра и вправду пока что оправдывает ожидания и первоначальные оценки критиков. Не зря было принято решение сделать небольшое сюжетное ответвление в линейке. Пока можете насладиться шестью минутами Far Cry: New Dawn.

Массовый уход геймеров из Artifact

По статистике Steamcharts Artifact потеряла около 80% геймеров, что является огромным провалом. Несмотря на положительные отзывы критиков игроки не смогли по достоинству оценить Artifact, хоть и игра действительно получилась достойной. Проблема в одном — донатах, от которых она очень сильно зависит. С 29 ноября по 12 декабря игра потеряла 49 000 геймеров в пиковое время.

Статистика посещений в игру Artifact

Статистика посещений в игру Artifact

Напомним, мы писали про новый трейлер Devil May Cry 5, многопользовательский режим в Steep и потерю эксклюзивного Infinity Blade в App Store. Также сообщали, на что обратить внимание при выборе смартфона для игр.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Наверх