Информатор Tech

Новости

Microsoft подтвердила баги в меню Пуск в последнем обновлении 1803

Компьютеры тех, кто не перешел на October 2018 Update, установили последний накопительный апдейт для Windows 10 – April 2018 Update.

April 2018 Update вышел в сборке 17134.441 (KB 4467682) и содержал в себе огромный список различных улучшений. Но он пустил под откос Surface Book 2. После этого пользователи начали жаловаться на то, что их устройства страдают от синего экрана смерти с кодом ошибки System Thread Exception Not Handled. Разобравшись, Microsoft убрала обновление из публичного доступа. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Windows support.

Microsoft убрала обновление из публичного доступа

Microsoft убрала обновление из публичного доступа

Несмотря на это, баги не закончились. На официальном сайте обновлений Windows разработчики указали, что после установки этого обновления меню «Пуск» и плитки на нем будут отображаться некорректно, если пользователь расположил тайлы в индивидуальном порядке. Проблему стараются решить как можно скорее. Патчи для этих багов должны выйти уже сегодня (11.12.2018), поскольку сегодня «Patch Tuesday» – день выхода ежемесячных накопительных обновлений.

Кроме исправлений для Surface Book 2 и меню Пуск, декабрьские накопительные апдейты должны вылечить сломанный ползунок воспроизведения в Windows Media Player. Если вы обнаружили любую из этих неполадок, исправления уже совсем скоро будут доступны – готовьте свой компьютер к вечерним обновлениям.

Ранее мы сообщали, что Microsoft работает над совершенно новой операционной системой, а Mozilla осуждает переход Microsoft Edge на движок от Google.

Наверх