Информатор Tech

Игры

Новые самолеты и ракеты в War Thunder, бесплатная CS:GO и как потерять все игры из библиотеки Origin за один стрим: ТОП игровых новостей дня

Введение нового режима и бесплатной версии для CS:GO, выпуск Конара-Варвара от разработчиков легендарного Command & Conquer и добавление ракет «земля-воздух» в War Thunder – все это и не только в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Бесплатная CS:GO

Мольбы многих игроков были услышаны – в CS:GO теперь можно поиграть бесплатно, не качая игру на пиратском сайте, а получая официально в Steam. Прежде всего сделано это для того, чтобы популяризировать игру, так как у них появился явный конкурент в виде Fornite, который обогнал по популярности и доходам не только CS:GO, но и такие игры, как DOTA 2, WOW и WOT. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный Twitter платформы Steam.

Также в шутер добавят новый режим под названием Danger Zone, в котором будут сражаться до 18 игроков одновременно. Они попадут на остров, где им предстоит «рубиться» до последнего выжившего, дополнительно есть командный режим по 2-3 человека.

Многие считают, что это сложное, но правильное решение со стороны разработчиков. Однако многопользовательский режим по прежнему будет платным – так Valve хотят сохранить свою старую аудиторию преданных геймеров.

Новые самолеты в War Thunder

В новом обновлении 1.85 под названием «Звуковой барьер» разработчики расширили авиационную линейку, в ней теперь будут 3 новых сверхзвуковых самолета под шестым рангом: МиГ-19ПТ (СССР), F-100 Super Sabre (США) и Gloster Javelin F.A.W. Mk.9 (Великобритания). Здесь также добавят новый вид оружия – ракеты «земля-воздух», которыми и вооружат сверхзвуковые. Не забыли и про тех, кто в море. Для того, чтобы стоять наравне с шестым рангом авиации, в игру добавили ИК-ловушки, экранно-выхлопные устройства и системы оптико-электронного противодействия.

Будут доступны несколько премиум-самолетов 5 ранга, а именно: МиГ-15бис ИШ, американский F-86F-35 Sabre и британский Meteor F Mk.8 Reaper.

Новая моделька самолета в игре

Новая моделька самолета в игре

Petroglyph Games готовят стратегию по Конану-Варвару

Разработчики не хотят спешить и пока отложили проект Command & Conquer, что очень огорчило фанатов. Теперь Petroglyph Games и Funcom готовят стратегию по Конану-Варвару, что достаточно интересно, ведь в последнее время стратегий подобного уровня реализации и содержания не было. Новая игра будет основана на системе tower-defence, в которой вам предстоит защищаться от полчища диких орд. Выпустят игру в конце весны-начале лета 2019 года.

Как потерять библиотеку EA за один стрим?

Здесь все очень легко и просто, и голову ломать не нужно. Игрок решил, что он самый умный и застримил закрытую бета-версию сетевого шутера Anthem. А по предварительно написанным правилам, это делать категорически запрещено!

Во время игры разработчики как-то нашли пользователя и отключили его от игры. Самое интересное, что при повторном заходе в Origin наш герой не нашел ни одной своей игры. Не нарушайте правила NDA (неразглашения конфиденциальной информации).

Ранее мы писали про лучшие игры для производительных смартфонов. Также читайте обзор на популярную пошаговую стратегию – Age of Magic.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: