Информатор Tech

Игры

8 минут геймплея постапокалиптического Far Cry, новые игры для подписчиков Xbox Game Pass и обзор космического Fallout: ТОП игровых новостей дня

Сегодня Ubisoft и Obsidian показали геймплеи новых игр и порадовали фанатов интересными нововведениями, ну а Xbox и SEGA, наконец, определились с полными списками игр для подписчиков в сборниках.

Ubisoft показали геймплей нового Far Cry

Как было ранее показано в трейлере, новый Far Cry ожидали в стиле постапокалипсиса, и не прогадали. Ubisoft показали восьмиминутное видео геймплея игры. Стоило ожидать, что разработчики, несмотря на отклонение от основной идеи, придерживаются старых моделей ведения боя и оружия. Так и есть, это старый-добрый Far Cry, но только после ядерной войны. Здесь много нового оружия: тут вам и арбалет, стреляющий дисками и самодельные винтовки, перемотанные скотчем и тряпками. В общем, игра не сильно похожа на Fallout или что-то подобное. Оно и к лучшему! Об этом сообщает Информатор Tech.

Анонс и геймплей The Outer Worlds

Очень интересная коллаборация Mass Effect и Fallout от студии Obsidian вылилась в новую игру под названием The Outer Worlds. На недавнем пресс-релизе разработчики дали возможность нескольким журналистам первыми поиграть в новинку, а также ответили на самые интересные вопросы.

Obsidian при разработке игры вдохновлялись научной фантастикой 19 века и стоит признать — вышла очень насыщенная игра. Здесь все крутится вокруг огромных корпораций по выпуску одежды, оружия, еды и т.д. У каждой есть своя линейка разработок, так что выбор огромный. У вас будет свой собственный космический корабль, на котором можно будет перемещаться между планетами. В отличие от похожей Fallout, здесь оооочень много юмора в диалогах, даже есть фразы для тупого ответа, подписанные, как «тупой». Также есть система замедления боя, подобная V.A.T.S, но в отличие от детища Bethesda, тут можно убивать всех и вся,  продолжая квест.

В конце геймерам предоставили 14-ти минутное видео геймплея, которое насыщенно перестрелками и красочным миром от Obsidian. Выйдет игра в 2019 году на PS4, Xbox One и PC.

Новинки декабря для владельцев Xbox Game Pass

Microsoft традиционно в начале месяца объявляет, какие игры появятся в Xbox Game Pass. Здесь есть несколько новых игр и парочка старых, но не менее интересных проектов! С 7 декабря можно будет получить файтинг Mortal Kombat X, а с 11 декабря владельцы Xbox Game Pass смогут получить Kingdom Two Crowns, PES 19, сSpintires: Mudrunner, Below, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Ori and the Blind Forest, и шутер Shadow Warrior 2.

Официальное превью Xbox Game Pass

Официальное превью Xbox Game Pass

SEGA определилась со списком игр для сборника к Nintendo Switch

В нем будет 51 классическая игра от SEGA. Также компания не поленилась и сделала красочный одноминутный трейлер, в котором частично показаны те или иные ретро-игры. Называться сборник будет SEGA Mega Drive/Genesis Classics, и он уже поступил в продажу.

Полный список игр в SEGA Mega Drive/Genesis Classics:

1. Alex Kidd in the Enchanted Castle.
2. Alien Soldier.
3. Alien Storm.
4. Altered Beast.
5. Beyond Oasis.
6. Bio-Hazard Battle.
7. Bonanza Bros.
8. Columns.
9. Columns III: Revenge of Columns.
10. Comix Zone.
11. Crack Down.
12. Decap Attack.
13. Dr. Robotnik’s Mean Bean Machine.
14. Dynamite Headdy.
15. ESWAT: City Under Siege.
16. Fatal Labyrinth.
17. Flicky.
18. Gain Ground.
19. Galaxy Force II.
20. Golden Axe.
21. Golden Axe II.
22. Golden Axe III.
23. Gunstar Heroes.
24. Kid Chameleon.
25. Landstalker.
26. Light Crusader.
27. Phantasy Star II.
28. Phantasy Star III: Generations of Doom.
29. Phantasy Star IV: The End of the Millenium.
30. Ristar.
31. Shadow Dancer: The Secret of Shinobi.
32. Shining in the Darkness.
33. Shining Force.
34. Shining Force II.
35. Shinobi III: Return of the Ninja Master.
36. Sonic the Hedgehog.
37. Sonic the Hedgehog 2.
38. Sonic 3D Blast.
39. Sonic Spinball.
40. Space Harrier II.
41. Streets of Rage.
42. Streets of Rage 2.
43. Streets of Rage 3.
44. Super Thunder Blade.
45. Sword of Vermilion.
46. The Revenge of Shinobi.
47. ToeJam & Earl.
48. ToeJam & Earl in Panic on Funkotron.
49. Vectorman.
50. VectorMan 2.
51. Virtua Fighter 2.

Ранее мы писали про вторую волну зимних распродаж в PlayStation Store. Также сообщали о том, что в Steam бесплатно раздают Company of Heroes 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: