Информатор Tech

Игры

Выход долгожданной Below, спасение отца пятилетней девочкой-геймером и новая карта в PUBG: ТОП игровых новостей дня

Сегодня взгляды большинства геймеров были прикованы к The Game Awards 2018, но кроме долгожданной церемонии были еще интересные новости, которые вы могли пропустить. Про них мы и расскажем в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Пятилетняя девочка-геймер спасла своего отца в Call of Duty: Black Ops III

В режиме королевской битвы, неважно какой игры, всегда нужен был напарник на которого можно положиться. Игрок с ником Clever Tricks решил выбрать себе в напарники свою пятилетнюю дочь, и не прогадал! В очередной игре, при выходе из здания, его ранили, он успел уйти в сторону и тут подоспела Мелоди, которая разобралась с обидчиком и спасла отца. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный Twitter геймера.

Clever Tricks сразу выложил короткое видео в Twitter, за 2 дня оно собрало более 5 млн. просмотров и 300 тысяч лайков. На этом семейка решила не останавливаться и на YouTube канале молодой отец выложил десятиминутный ролик с нарезкой лучших моментов его тандема с дочкой в режиме королевской битвы Black Ops III.

Atari сделают ремастер Blood

Фанаты пиксельных ретро-шутеров 90-х могут ликовать! Студия Atari, совместно с Nightdive Studios взялись за разработку ремастера Blood, легендарного шутера 1997 года. Это были шальные времена с толпами кровожадных оккультистов, сектантов и всяческой нечисти.

В Atari думают, что подобные шутеры не имеют срока давности и живут вечно, а вообще множество фанатов с ними согласятся. Нельзя полностью заменить ту атмосферу, но игру восстановить можно! Разработчики поставят новый движок — KEX, от студии Nightdive, а также существенно переработают звук и добавят несколько модификаций. Пока ожидается выход игры исключительно на ПК.

Кусочек геймплея оригинальной Blood

Кусочек геймплея оригинальной Blood

В PUBG добавят новую карту

Разработчики PUBG сделали подарок всем своим геймерам и представили новую зимнюю карту на The Game Awards 2018. Данная локация не похожа на остальные и является индивидуальной, создатели признались, что ее разработка заняла долгое время. Называется она Vikendi и уже доступна, как тестовая для ПК. Вместе с ней добавят зимний транспорт и новое оружие. Также будет доступна новая интересная функция отслеживания игрока по следам на снегу. На консолях Vikendi появится в январе 2019.

Долгожданная Below наконец-то выйдет спустя 5 лет после начала разработки

Через неделю, 14 декабря, Capybara Games выпустят в свет легендарный адвенчер — Below. Его ждали долгие 5 лет, анонс был еще на E3 2013. В ней вы сможете стать воином и начать исследования таинственных пещер со смертельными ловушками и тайниками.

В течение 5 лет из 2D-формата игра перешла на 3D и увеличила просторы игры, сделав больше лабиринтов. Below можно будет скачать на PC и Xbox One.

Ранее мы написали про лучшие игры 2018 года и громкие анонсы церемонии The Game Awards. Также стало известно, что 22 приложения в Google Play передавали информацию о своих пользователях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: