Информатор Tech

Игры

Утечка данных пользователей Fallout 76, релиз The Last Remnant и первый чемпион по Artifact: ТОП игровых новостей дня

Очередной слив от Bethesda, невероятный финал первого турнира по карточной игре от Valve и удаление игры про Афганистан из App Store.

Каждый день в игровом мире что-то происходит. Сообщаются новые даты релизов, какие-то сервера ломаются или «сливают» сами того не хотя, данные о пользователях. Информатор Tech продолжает рассказывать вам о ТОП игровых новостей дня.

Утечка данных с сайта Bethesda

Видимо разработчики решили не останавливаться на бесконечных багах и споров с фанатами насчет Fallout 76, и решили добить их утечкой данных. Сегодня утром при оформлении саппорт-тикета на сайте Bethesda многие пользователи обратили внимание на огромную «дыру» в защите сайта, через которую было видно имена, адреса и платежную информацию по игрокам, оформившим саппорт-тикет.

Все требовали объяснений. Reddit взрывался от сообщений, а многие геймеры в соцсетях уже сгруппировались и засыпали официальные странички разработчиков гневными письмами. Но все таки Bethesda вовремя извинились и сказали, что пароли от аккаунтов и банковских карт слиты не были.

Релиз долгожданного The Last Remnant

Square Enix на своем YouTube-канале представили первый трейлер к ремастеру легендарной японской РПГ The Last Remnant. Ее уже можно купить в PS Store за 649 гривен.

На RPG Site выложили сравнение графики двух игр. Кстати говоря, у новой версии стоит обновленный движок Unreal Engine 4.

Объявлен первый чемпион по Artifact

Вот и закончился первый турнир по новой карточной игре от Valve. Всего в нем принимали участие 32 игрока, но только 16 из них смогли пробиться в финальную часть. За титул чемпиона сражались Фредерик «Hoej» Нильсен и Джорж «Hyped» Маганзини. В итоге победу одержал второй игрок и выиграл $5 000. Hoej же досталось второе место и $3 000. Третье и четвертое место поделили представитель Чехии Станислав «LuckBox» Цифка и китаец Ян «MieGod» Шэнь, они увезли с собой по $1 000. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Cybersport.

Apple удалили из маркета игру о войне c Талибаном Afghanistan ‘11

Сегодня утром из App Store пропала игра Afghanistan ‘11. Оказывается, что купертиновцы удалили ее из-за того, что она показывает «людей из определенного правительства в качестве врагов». Сами разработчики в Twitter оставили комментарий о данном событии и назвали это неправильным решением, так как под данным предлогом можно удалить большинство игр из App Store.

Игра развивается вокруг действий армии США в Афганистане, где вы управляете несколькими отрядами. Интересно то, что игра была загружена сначала в Steam, а потом уже перенесена на мобильную платформу.

Напомним, что ранее мы писали про то, как бесплатно скачать Sniper Elite 3 и сыграть в Insurgency: Sandstorm до релиза. Также сообщали об анонсе нового Far Cry, релизе C&C: Rivals и сливе подробностей нового режима в Fortnite.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: