Информатор Tech

Игры

The Elder Scrolls Online временно станет бесплатной на всех платформах

Близится Новый Год и Рождество, а значит приближается время, когда все будут дарить друг другу подарки. Крупные компании и разработчики игр уже сейчас начинают баловать своих фанатов и устраивают для них большие рождественские скидки и праздничные события.

В преддверии новогодних праздников компания Bethesda дарит игрокам возможность бесплатно поиграть в The Elder Scrolls Online. Об этом сообщает  Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт The Elder Scrolls Online.

The Elder Scrolls Online — это массовая многопользовательская онлайн RPG, события которой разворачиваются во вселенной The Elder Scrolls за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim. Игроки делятся на 3 фракции и, кроме основного сюжета, могут сражаться за центральную провинцию Сиродил в режиме PvP.

Компания открывает бесплатный доступ 6 декабря на PlayStation 4, Xbox One, PC и Mac. Возможность поиграть бесплатно у геймеров есть до 11 декабря. Стоит отметить, что пользователям консолей для бесплатной игры обязательно необходима подписка PS Plus или Xbox Live Gold в зависимости от консоли. Чтобы скачать игру, нужно зайти на официальную страницу игры 6 декабря, выбрать нужную платформу и скачать клиент игры, который займет около 80 ГБ. Игрокам будет доступна для загрузки базовая версия The Elder Scrolls Online с дополнением Morrowind. Кроме базовой версии игроки получат доступ к PvP арене с открытым миром Сиродил, и к новой арене PvP в режиме 4х4х4 Battlegrounds.

Кроме того, все новые игроки получат 500 «корон» — внутриигровую валюту, за которую можно приобретать снаряжение и экипировку. Весь прогресс персонажа сохранится, так что если пользователям понравится игра и они решат ее приобрести после окончания бесплатного доступа — они не потеряют свои достижения.

Ранее мы сообщали, что в PlayStation Store началась новая волна распродаж. Также писали о ТОП новых игр декабря.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: