Информатор Tech

Гаджеты

Как научиться управлять собой с помощью гаджетов и приложений

Крис Дэнси — самый подключенный человек в мире, который ведет постоянную онлайн-трансляцию своего тела, рассказал, как простое приложение на iPhone помогает ему избежать приступов гнева.

Крис использует огромное количество программ для отслеживания большинства параметров своего организма. В будущем он планирует ввести более 400 программ, которые помогут ему в этом, начиная от фитнес-трекеров, заканчивая элементарным календарем. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Independent.

View this post on Instagram

Cyborg pride is gay pride. #nashvillepride #cyborg

A post shared by Chris Dancy (@chrisdancy) on

Самое интересное, что несмотря на все разнообразие приложений в App Store Крис отдает предпочтению простому Notes. Так как с помощью него он смог записывать все свои приступы тревоги и гнева. Называет Крис эти записи “Википедия страха”. Он считает, что данное приложение является самым нужным в его арсенале, об этом он написал в своей книге “Do not Unplug”(“Не отключайте”).

Крис пишет, что приступы тревоги начали возникать у него с 16 лет и были очень страшными. У всего этого есть свой способ маскировки. Он утверждает, что если бы у него был в то время iPhone и Notes, то он бы смог записать все свои приступы в деталях и в будущем просматривая их думать, что “Да, я знаю, что это”.

Прослушивая и перечитывая записи панических атак и приступов тревоги с помощью Notes и диктофона, Крис смог взглянуть на проблему с другой стороны и справиться с этими проблемами. Теперь он не так зависим от своих эмоций, так как научился их контролировать.

Также Дэнси является сторонником того, что устройствами нужно не просто пользоваться, а использовать их на все 100% для своего же блага. Ведь отслеживание стольких важных параметров жизнедеятельности дает нам полную картину об общем состоянии здоровья и с их помощью можно научиться полностью управлять своим телом.

Напомним, что ранее мы писали про выход нового Google Play для смартфонов на базе Android. Также сообщали о новом Instagram.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: