Информатор Tech

Игры

Выход нового Diablo на ПК, первое обновление для Battlefield V и слухи об анонсе Mortal Kombat 11: ТОП игровых новостей дня

Игровая индустрия находитьюся на своем пике, в день утекают сотни новостей и новых релизов. Но все читать не хочеться, ведь большая часть — это просто мусор.

Информатор Tech запускает ежедневный проект — «ТОП игровых новостей дня», в котором будет собрана самая сочная и свежая информация из игровой индустрии за последние 24 часа.

Анонс нового Diablo

Наконец-то Blizzard одумались и решили успокоить своих фанатов. На форуме специалист по связи с общественностью под ником Nevalists сказал, что в теме, которую он создал можно будет поделиться своими идеями, мыслями и критикой. Новая часть Diablo, скорее всего, будет анонсирована в следующем году. Разработчики продолжают обрабатывать тысячи писем и комментариев фанатов и решили, что по вселенной Diablo будет несколько проектов, о которых сообщат позже. Blizzard не пустословы и поэтому утверждают, что пока не смогут показать анонс, говорить о проектах не будут. Разработчики хотят, чтобы новой игрой гордились и они сделают все, что от них зависит.

Судя по тому, что ребята из Blizzard слов на ветер не бросают и любят представлять новые продукты на Blizzcon, то анонсы проектов будут в следующем году, а сами запуски начнуться через года два, так что фанатом нужно запастись терпением.

Новый Mortal Kombat 11 выйдет с одиночным и кооперативным режимами

Слухи из достаточно известного всем геймерам 4chan намекают на выход, в скором времени, новой части долгожданного Mortal Kombat, об этом сообщает Gadgets360. Недавно мы писали прогноз по выходу МК11 и также утверждали, что представят игру будет на The Game Awards 2018. Но в отличии от нас 4chan думают, что разработка будет длиться 4 года, а не выйдет в апреле.

На счет самой игры. Будет много разных режимов. Один из них — приключенческий, но на этот раз он будет похож на обновленный Shaolin Monks. Скорее всего, введут лутбоксы и сделают еще более красочный кооператив и, скорее всего, даже на двоих.

Рассказывать про слухи о сюжете мы не будем, это спойлер, но стоит отметить, что в режиме истории можно будет поиграть за 3 персонажей, а сама игра будет работать на движке Unreal Engine 4.

Скорее всего, уберут Джонни Кейджа, Соню, Горо, Кано, Бараку и Милену, но добавят много других, но пока известно только за Фуджина.

Первое бесплатное обновление для Battlefield V

Не прошло и месяца с выхода игры, как разработчики уже представили первое обновление. В нем будет новая сюжетка “Последний Тигр”, действия которой происходят вокруг экипажа танка “Тигр-1”. Также добавят полигон, который был в предыдущих частях серии Battlefield. На нем вы сможете отточить все свои навыки и с новыми силами ринуться в бой. Также вместе с новой сюжеткой вполовину увеличиться производительность самой игры.

Началась финальная часть турнира по Artifact

Первая часть турнира от Valve по новой карточной игре Artifact завершена. В ней будет участвовать 16 игроков. Общий призовой фонд составляет $10 000. В Mighty Triad: Strength попал и украинец Артем Кравец под ником DrHippi.

Изначально было 32 игрока, которые после отборочных из группы играли матчи, так и выявили финальную группу самых сильных игроков.

Напомним, что недавно мы писали про ТОП новых игр декабря, а также составили рейтинг ТОП 7 геймерских ноутбуков до 50 000 гривен.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: