Информатор Tech

Новости

Lifecell закрывает самые выгодные тарифные планы

В современном мире без мобильного телефона никуда. С его помощью мы можем связаться с друзьями не только посредством мобильной связи, но и с помощью SMS-сообщений или Интернета. Пользователи хотят экономить на мобильной связи, стараясь находить самые выгодные и дешевые тарифы. Но теперь на два таких выгодных тарифа стало меньше.

Мобильный оператор lifecell решил с 12 декабря закрыть два своих популярных тарифа — «Лайфхак 2018» и «Лайфхак 2018 Плюс», о чем компания уже уведомила своих пользователей. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт lifecell.

«Уважаемые абоненты! Обратите внимание на изменения с 12.12.2018. Ваш тариф «Лайфхак 2018» изменяется на «Лайфхак». До 31.01.2019 вы можете бесплатно перейти в любой другой тариф, открытый для подключения. Или перейти на «Лайфхак Контракт», — сообщают в компании.

Ранее абонентская плата составляла 99 гривен в тарифе «Лайфхак 2018» и 149 гривен в тарифном плане «Лайфхак 2018 Плюс» за месяц использования. Первый тариф предусматривал 20 Гб трафика плюс количество ГБ, использованное абонентом в прошлом месяце, а второй — 30 Гб плюс все те же использованные мегабайты в прошлом месяце.

Сообщение о прекращении работы тарифа "Лайфхак 2018"

Сообщение о прекращении работы тарифа «Лайфхак 2018»

Компания lifecell решила перевести клиентов на новую линейку «Лайфхак», где абонентская плата составляет 175 грн в тарифном плане «Лайфхак» и 225 грн в тарифе «Лайфхак Плюс». Объем интернет-трафика в них не изменился, но добавилось количество и объем дополнительных услуг. Кроме того, компания порекомендовала пользователям переходить на тариф «Лайфхак Контракт», абонентская плата в котором составляет 125 гривен в месяц.

Ранее мы сообщали, что вышел новый Google Play для смартфонов на базе Android. Также писали о ТОП кнопочных мобильных телефонов, которые можно смело дарить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: