Информатор Tech

Игры

Во что поиграть: ТОП новых игр декабря

Разработчики компьютерных игр каждый месяц радуют геймеров интересными новинками. Порой игра становится очень популярной и завоевывает сердца не одной тысячи геймеров. А порой обманывает все ожидания и вызывает на себя волны геймерского гнева.

Вот и в первый месяц зимы на прилавках магазинов и на интернет площадках появится много интересных новинок. Информатор Tech собрал для вас лучшие игровые релизы декабря.

The Subject

The Subject — это космический инди-хоррор с головоломками от пока еще малоизвестной студии DarkStone Digital. Вы будете играть за заключенного, которого продали в испытательный центр в открытом космосе. Чтобы выжить и узнать зачем вы здесь, вам придется бродить по запутанным лабиринтам космической базы и решать ее различные головоломки.

Когда выйдет: 1 декабря

Платформа: PC

Где: Steam

Почем: от 135 гривен.

Hearthstone: Rastakhan’s Rumble

Hearthstone: Rastakhan’s Rumble — это дополнение для, наверное, самой популярной компьютерной карточной игры Hearthstone. Центральная тематика DLC сфокусируется вокруг троллей. Игроков ожидают девять «команд», каждая — со своими уникальными картами, новые эффекты карт, карты «духов», особые существа и приспособления, и многое другое. Разработчики добавили в Rastakhan’s Rumble 135 новых карт, режим для одного игрока «Игрища», где можно будет сразиться с бойцами арены Растахана, а также совершенно новое свойство для карт — «Сверхурон».

Когда выйдет: 4 декабря

Платформа: PC, iOS, Android

Где: Battle.net

Почем: от 465 гривен

Assassin’s Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade

Еще одно DLC в нашем списке. На этот раз подарок получат все любители серии Assassin’s Creed. Legacy of the First Blade — это первое платное дополнение из сезонного пропуска Assassin’s Creed: Odyssey. Оно познакомит игроков с персом Дариусом — первым ассасином, овладевшим каноничным скрытым клинком во вселенной Assassin’s Creed. Игроки больше узнают о предыстории ассасинов и о том, почему они предпочитают сражаться скрытно.

Когда выйдет: 4 декабря

Платформа: PC, PS4, XBOX ONE

Где: Ubistore, Play Station Store, Microsoft Store

Почем: стоимость сезонного пропуска от 1290 гривен

Mutant Year Zero: Road to Eden

Mutant Year Zero: Road to Eden — это тактическая стратегия в духе XCOM, в котором игрокам придется управлять отрядом мутантов в постапокалиптическом мире. Игрокам нужно будет исследовать мир, улучшать свою команду, а также пользоваться различными тактическими особенностями, вроде разрушения уровней, чтобы побеждать в сражениях.

Когда выйдет: 4 декабря

Платформа: PC, PS4, XBOX ONE

Где: Steam, Microsoft Store

Почем: от 420 гривен

Just Cause 4

Just Cause 4 — это продолжение культовой серии безумных экшенов про спецагента Рико Родригеса. Он снова отправляется в приключение, которое разворачивается в открытом мире, полном взрывов и перестрелок. На этот раз Рико попадет на остров Солис где-то в Южной Америке. Там его ждет огромный преступный картель, старые знакомые, а также прошлое, которое от Рико упорно ускользало много лет.

Игроков ждет слегка измененный, но привычный игровой процесс в духе серии — с крюком-кошкой, вингсьютом и огромным количеством разнообразного оружия. Кроме того, на Солисе будут часто случаться ураганы и торнадо, которые подчиняются физическим законам игры, и которые можно использовать для создания еще большего безумия. Мир игры занимает больше тысячи квадратных километров, предлагая игрокам различные биомы, города, джунгли и пустыни на любой вкус.

Когда выйдет: 4 декабря

Платформа: PC, PS4, XBOX ONE

Где: Steam, Play Station Store, Microsoft Store

Почем: от 930 гривен

Jagged Alliance: Rage!

Jagged Alliance: Rage! — это спин-офф серии тактических игр Jagged Alliance. События игры разворачиваются спустя пару десятилетий после событий оригинала. Игроков ждет такая же глубокая система тактических сражений. Однако некоторые механики из Rage! все же убрали. Например, здесь нет экономики или развития базы. В остальном же Rage! — это типичный представитель серии. Игроки должны грамотно подбирать персонажей для своих отрядов, проходить различные миссии — от спасения заложников до зачистки местности — а также решить вопрос с оккупацией одной некогда независимой страны.

Когда выйдет: 6 декабря

Платформа: PC, PS4, XBOX ONE

Где: Steam, Microsoft Store

Почем: пока неизвестна

Super Smash Bros. Ultimate

Super Smash Bros. Ultimate — аркадный файтинг для Nintendo Switch, включающий в себя разнообразных персонажей из всех серий Nintendo. Ultimate-версия файтинга позволит игрокам сыграть за всех героев предыдущих частей, а также даст возможность опробовать нескольких новых бойцов.

Когда выйдет: 7 декабря

Платформа: Nintendo Switch

Где: nintendo.ru

Почем: 2064 гривны

Insurgency: Sandstorm

Insurgency: Sandstorm — это сиквел хардкорного многопользовательского инди-шутера. События игры развернутся на Ближнем Востоке. Игроки делятся на две команды по 16 человек и сражаются друг с другом в хардкорной и реалистичной обстановке, используя разнообразное оружие и военную технику. Игроков ожидает атмосфера современных боевых действий, а также реалистичная баллистика и физика. Кроме того, Insurgency: Sandstorm порадует геймеров полноценной настройкой и кастомизацией персонажей.

Когда выйдет: 12 декабря

Платформа: PC, PS4, XBOX ONE

Где: Steam

Почем: от 539 гривен

GRIS

GRIS — это медитативная игра, в которой игрокам не нужно бояться смерти, нервного срыва или гнетущей атмосферы опасности. Геймеров ждет тщательно продуманный и анимированный мир, а также оригинальный саундтрек, подчеркивающий красоту этого мира. В игре есть несложные головоломки, элементы платформера и различные необязательные испытания.

Когда выйдет: 13 декабря

Платформа: Nintendo Switch, PC

Где: Steam

Почем: пока неизвестна

Pax Nova

Pax Nova — это пошаговая 4X-стратегия, в которой игрокам предложат отправиться в далекое будущее, где человечество оставило Землю. Геймерам предстоит взять на себя роль командира одной из трех уникальных рас, а затем полететь к звездам — исследовать новые миры и целые системы, создавать города и страны, а также сражаться на земле и в космосе во имя процветания своей расы.

Когда выйдет: Декабрь

Платформа: PC

Где: Steam

Почем: пока неизвестна

Напомним, ранее мы делали ТОП по-настоящему пугающих игр на все платформы. Ну, а если вы пропустили новинки ноября, то никогда не будет поздно ознакомиться с ними, там тоже очень много крутых релизов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: