Информатор Tech

Игры

Декабрьский релиз Path of Exile для PlayStation 4 отменили: когда теперь выйдет игра

В начале ноября создатели Path of Exile объявили о скором выпуске своего ролевого экшена на PS4. Тогда выход был намечен на декабрь. Но недавно разработчики сообщили о переносе релиза на начало февраля.

Согласно заявлению на официальном сайте, студия недооценила объем работы перед отправкой проекта на сертификацию Sony. Причиной тому стала большая загруженность из-за новогодних праздников. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на блог Path of Exile.

Сейчас независимая студия-разработчик видеоигр Grinding Gear рассчитывает в спокойных условиях закончить работу в январе и выпустить игру на PlayStation 4 в начале февраля. Перенос также поспособствует дальнейшему улучшению производительности на самой консоли.

«Мы очень сожалеем об этом. Мы понимаем, что многие пользователи PlayStation хотели поиграть в Betrayal (Предательство) на Рождество (25 декабря) и с нетерпением ждали новостей о датах выпуска. Мы обещаем, что Path of Exile будет потрясающей на PlayStation 4, когда он выйдет в начале следующего года», – сообщили разработчики.

Betrayal – новое крупное обновление проекта Path of Exile. С ним в игре появится новая фракция некромантов и связанная с ней самостоятельная сюжетная линия. На РС патч выйдет 7 декабря, а на Xbox One – 10 декабря. Сейчас игра Path of Exile доступна на Xbox Live Marketplace и Steam.

Ранее мы писали про ТОП стратегических игр 2018 года для Android. А также Samsung инвестирует 40 млн в разработчика Pokemon Go ради эксклюзивных мобильных игр.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: