Информатор Tech

Игры

Assassin’s Creed Rebellion названа лучшей игрой для устройств Android

Эксперты составили список из 16 лучших игр доступных для скачивания на Google Play. На первом месте оказалась новая, но уже полюбившаяся многим игра Assassins Creed Rebellion.

Журналисты присудили новой игре от Ubisoft первое место, выделив его на фоне 16 других игр. Assassin’s Creed Rebellion была признана лучшей игрой 2018 года для мобильных устройств Android по версии авторитетного издания AndroidPolice. Об этом сообщает Информатор Tech. Игрушка отличается от других аналогов конкурирующих студий продуманной механикой, интересными компонентами, захватывающей сюжетной линией и отсутствием встроенных покупок, совершаемых за реальные деньги.

Несмотря на модель «free-to-play», которую разработчики выбирают для заработка на встроенных покупках, Assassin’s Creed Rebellion разрушает стереотипы. По мнению жюри AndroidPolice, игрок будет чувствовать себя абсолютно комфортно. Механика игрушки выстроена таким образом, что добиться высоких результатов смогут даже те, кто абсолютно не приемлет денежные вливания в игру.

Мультяшная графика практически не ассоциируется с играми оригинальной серии, если не брать во внимание привычные локации и знакомых героев. Однако именно к этому стремились разработчики. Assasin’s Creed Rebellion – комбинация симулятора строительства убежищ с экшеном, заставляющим думать, как незаметно подобраться к жертве и обезвредить ее. Элементы «role-playing game» также присутствуют, что делает игру привлекательнее.

Конечно, с Assassin’s Creed Rebellion есть некие проблемы. Некоторые пользователи жалуются на отсутствие звука в отдельных сценах, а также странности в распределении сил героев. Но большинство отзывов остаются положительными. Скачать игру можно как для iOS, так и для Android смартфонов бесплатно.

Напомним, что в списке также оказались Shadows Slumber, Shmatoosto, Black Mirror Nosedive, Steps & Dragons, Stack Hit, Archimedes: Eureka, Ball Pack и другие игры.

Ранее мы писали, что Google начали тестировать новую опытную версию операционной системы Fuchsia. А также стало известно, что во Львове запустили приложение для вызова полиции.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: