Информатор Tech

Новости

Monobank представила премиум карту в стиле Игры Престолов

Monobank анонсировал новую железную карту для особых клиентов. Стоимость ее изготовления составляет 4 000 гривен, но для тех, кто оформит VIP-депозит на сумму 400 000 гривен, 20 000 евро или долларов, карта идет в подарок.

Проводится данная акция для привлечения VIP-клиентов, борьбу за которых начали Monobank, сообщает  Информатор Tech, ссылаясь на Facebook ген.директора компании.  IRON BANK — это принципиально новая концепция XXI века. Также был очень интересный анонс в стиле популярного сериала “Игра престолов”.

Стоить отметить, что за каждые 1000 гривен, проходящие через карту, даются 20 миль, которые можно обменять на покупку авиабилетов как 1 к 1, то есть 1 миля будет равняться 1 гривне. Таким образом можно накопить до 20 000 миль. Но это только кэшбэк сервис. Также есть и другие привилегии. Например, в аэропорту Борисполя будет доступна функция Fast Line в терминале D, с помощью которой можно без очереди пройти все процедуры перед посадкой в самолет. Владельцам IRON BANK будут доступны все бизнес-лаунжи MasterCard во всех аэропортах.

Вход карты планируется на январь-февраль, всех VIP клиентов об этом оповестят заранее, выпустят всего 1000 IRON BANK.

Ранее мы сообщали о том, что в Украине открыли продажи нового MacBook Air. Также писали о хакере со Львова, который заразил вирусом тысячи компьютеров в 50 странах мира.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: