Информатор Tech

Игры

NetherRealm Studios готовится к выпуску Mortal Kombat XI: что известно

Фанаты Mortal Kombat уже давно ждут выхода одиннадцатой части знаменитой серии. Разработчики подкидывают дров в огонь и потихоньку разжигают интерес у публики различными намеками. Но все они достаточно разрозненны.

Информатор Tech собрали в одну статью все слухи и намеки разработчиков на анонс Mortal Kombat XI. Что же в нем будет интересного и когда выйдет игра?

Загадочный ответ разработчика

Началось все с твита Эда Буна в ответ на многочисленные вопросы фанатов по поводу дополнения к Injustice 2 — Fighter Pack 4. Но разработчик не так прост и задал ответный вопрос к фанату. Перевести его можно так: “А знаете ли вы про еще одну крутую штуку?”. Что такого в этом ответе? А все дело в оригинальном написании слова cool, которое Эд написал с буквы K — kool и это вряд ли опечатка. Это и был первый намек на MK11.

Запись захватов движений для MK в Чикаго

После этого в Чикагской школе боевых искусств ушу прошел интересный ивент. В нем ученики школы участвовали в захвате новых приемов для Mortal Kombat. Это сообщил Даниэль Песин, который сам проделывал подобное, но только для первой и второй части серии. По заявлению Даниэля, студия уже разрабатывает движения и их захват, в этом им помогает его младший брат Карлос и его студенты из Чикагской школы ушу. Позже Даниэль отметил, что отсутствие Mortal Kombat XI на E32018 произошла из-за проблем работы бета-версии, что наталкивает нас на представление анонса или самой беты 7 декабря на The Game Awards 2018.

Увольнение испанского комментатора

Далее последовал гром среди ясного неба и Лало Гарза обрушил свои гневные комментарии в сторону NetherRealm Studios. Лало ранее принимал участие в озвучке игры на испанском языке. Он заявил, что Рептилия и Кунг Лао не будут в новой части МК, но кто знает, может быть компания просто заменит звукача. Самое интересное, что если начался процесс записывание голосов героев, то сама игра выйдет уже скоро.

Ну и, конечно, главный аргумент — это время для создания новой серии. По хронологии событий между Injustice: Gods Among Us и Injustice 2 прошло 4 года и игру выпустили даже в том же месяце, Mortal Kombat X вышел 14 апреля 2015 и по логике вещей Mortal Kombat XI должен быть анонсирован в ближайшие 2 месяца, а саму игру запустят уже в апреле.

Ранее мы сообщали о том, что серверы Total War: ARENA скоро прекратят работу. Также писали про чемпионат по Fortnite с призовым фондом в $1 миллион.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: