Информатор Tech

Игры

Разработчики Half-Life 3: Boreal Alyph показали игру на видео

Фанаты серии Half-Life возрадуйтесь. Разработчики Half-Life 3: Boreal Alyph ведут активную работу и показали графику и механику игры на видео.

Вышло сразу 4 ролика по третей части игры. Из них можно выделить качественно переработанную работу нового движка. Сюжет этой части будет основан на рассказах одного из разработчиков оригинальной Half-Life Марка Лейдлоу, ранее работавший на Valve. На этом этапе игра должна найти свое логичное завершение и закончить серию всеми любимого Half-Life.

На видео можно отметить значительный прорыв в разработке игры. Улучшенная механика и графика — это не главное, но было бы удивительно, если бы третья часть вышла на старом движке и графикой 2000-х. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на видеоматериал.

В новом геймплее был показан движок с физической визуализацией Physically-Based Rendering , которая позволяет играть по “правилам” физики. Также будет внедрен новый механизм светопреломления. Это функция механики игры, при которой свет может проходить через объекты и преломляться, как в реальной жизни. Конечно, до выхода Half-Life 3: Boreal Alyph еще долго, но главное, что работа идет.

Ранее мы сообщали про то, что Ubisoft запустили бесплатную игру для смартфонов Assassin’s Creed: Rebellion. Также писали о выходе нового Battlefield V.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: