Информатор Tech

Гаджеты

iPhone XS Max vs OnePlus 6T: тест на производительность

Известный YouTube-канал PhoneBuff представил видео-сравнение быстродействия iPhone XS Max и OnePlus 6T. Кто же победил, чья оптимизация и железо круче?

Это обыденный тест на работоспособность гаджета. Два смартфона одновременно открывают приложения и позже вызывают их из фонового режима. Кто быстрее справится — тот и чемпион. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал PhoneBuff.

Тест длился 5 минут. В начале OnePlus 6T вырвался вперед, но iPhone XS Max догнал его на приложении Word от Microsoft и дальше начал свой отрыв. Китайский представитель существенно сдал позиции на Adobe Photoshop и в итоге проиграл своему конкуренту на целые 18 секунд.

Самое интересное, что оперативной памяти у iPhone XS Max меньше — 4 Гб, тогда как у OnePlus 6T комплектации на 6 и 8 Гб. Но тем не менее “яблоко” вдвое дороже “убийцы смартфонов”. Этот тест показывает, что не всегда решает железо, оптимизация системы iOS пока на уровень выше многих Android-смартфонов.

Ранее мы писали про услугу eSIM для iPhone теперь и в Украине. Также сообщали о том, что в Украине стали реже покупать IPhone.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: